что будет с образованием????
Ришенька, мы к этому были готовы, в смысле к тому, что вузы тоже затронет.
В контракты министр предлагает внести новый пункт: педагог обязан будет информировать нанимателя о том, что осуществляет деятельность репетитора.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/557287.html
в нашей тожеи в нашей гимназии по вопросу начала уроков ждут решения педсовета)
Да. Или убрать из универа, который этим никогда не занимался ритмику и хореографиюа что может значить фраза об "оставить только профильные специальности"? Например, убрать из политеха экономистов? Типа этого?
кошмар( но я не знаю, что должно произойти, чтобы у меня ребенок приперся в субботу в школу, ей богу) никогда)Шестой день в неделю, заявил глава государства, это не выходной.
год посмотрите - до 1 сентября 2019 года.
Два года.
в школе?мой стандартно будет учиться в субботу и никаких забот
ну у вас видимо из-за профиля, понятно)мой стандартно будет учиться в субботу
а если на субботу поставят 2-3 урока?какую хошь справку доставать буду
там сказано про "В этот день необходимо усилить работу с семьей, приобщать детей к труду и вовлекать активно заниматься спортом. Шестой день в неделю, заявил глава государства, это не выходной". Спасибо, обойдемся без участия школы в этом вопросеа если на субботу поставят 2-3 урока?
школа будет настаиватьСпасибо, обойдемся без участия школы в этом вопросе
человеку после работы хочется 2 выходных,а у ребёнка всего один?а про субботу лично я совсем не против,
а пусть бы. меньше уроков на неделе. а ходить как получитсяпоставить пару уроков, физру какую, труд, литературу.