ага, тем более урабатываются они со всеми секциями и уроками похлеще взрослых. 1 выходной - это издевательствочеловеку после работы хочется 2 выходных,а у ребёнка всего один?
если поставить на субботу уроки, то ходить как получится уже не выйдет. Вы разве в другие учебные дни можете ходить как получится?а пусть бы. меньше уроков на неделе. а ходить как получится
тем более,что с таким обучением как сейчас,я выходные использую для качественного и комфортного обучения своего ребёнка.Да,элементарно,провести вместе время даже, позаниматься творчеством,ПОЖИТЬ вне системы.ага, тем более урабатываются они со всеми секциями и уроками похлеще взрослых. 1 выходной - это издевательство
ну как бы в началке с этим без проблем было. что они сделают? не пришли иладно, предупредить только просилиВы разве в другие учебные дни можете ходить как получится?
в гимназии-колледже.в школе?
есть "особо ретивые" в отдельных учреждениях,я тут рассказывала уже наш вопиющий случай. А после "пед.совета" к субботам будет ещё больше внимания.ну как бы в началке с этим без проблем было. что они сделают? не пришли иладно, предупредить только просили
где пишут?смотрю его тоже затронули...президент хочет больше,вплоть до постоянного ношения галстуков.
я рассматриваю заявление по семейным обстоятельствам, на которое я имею право.zavtra, а если в субботу поставят труд? Единственный урок в неделю, и оценок по этому предмету еще никто не отменял. Что делать будете?
из школы выгонят?а если в субботу поставят труд? Единственный урок в неделю, и оценок по этому предмету еще никто не отменял. Что делать будете?
Сложилось впечатление, что сегодня наши идеологические помощники — молодежные организации и общественные — увлеклись флешмобами, пиар-акциями и другими показушными мероприятиями, — считает глава государства. — Это, наверное, нужно, это современно.где пишут?
мы неприходы не практиковали, 1-2 раза в четверть я могу разрешить ребенку пропустить школу, на такой день пишу заявление заранее. Вообще по поводу пропусков нашла только это https://news.tut.by/society/489026.htmlну как бы в началке с этим без проблем было. что они сделают? не пришли иладно, предупредить только просили
Ну на один урок, на два... А дальше? В свете слов президента, что он очень переживает за девочек-подростков, которые не умеют пришивать пуговицы.я рассматриваю заявление по семейным обстоятельствам, на которое я имею право.
так если вы все уроки труда в четверти пропустите, то как ребенку выставят отметку? Наши на трудах пилили и из фанеры и по металлу и работы оценивались эти, еще устно что-то отвечали вроде.из школы выгонят?
я так понимаю, у вас не совсем стандартное место обучения.Во всех остальных школах,гимназиях такого нет,ну,или я не слышала.в гимназии-колледже.
на весь день пишется заявлениеНу на один урок, на два... А дальше? В свете слов президента, что он очень переживает за девочек-подростков, которые не умеют пришивать пуговицы.
Где он интересно с девочками подростками такими успел пообщаться? Внучки доложили или Коля уже с девочками встречается?Ну на один урок, на два... А дальше? В свете слов президента, что он очень переживает за девочек-подростков, которые не умеют пришивать пуговицы.
форточка у детей? такого не может быть.да еще и с форточкой - до 16.10.