Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
О, продавцом меня было не испугать, профессия продавца мне даже нравилась, особенно в универмагах - красивые девушки в халатиках чуть ниже попы :))) продают кружева, ткани, духи всякие :)))

Morgenstern

Well-known member
И в нашей гимназии все стали с 9 учиться, раньше только с 5 класса. Но во вторую смену только четвёртые классы.

Coraline

Jones
Слушайте, я так понимаю, в гимназии нельзя вторую смену, только младшие классы, так же? Или что-то уже поменялось, и мы тоже можем "попасть"? :)

Coraline

Jones
Катерина, Не, ну и не продавцы тоже по-разному работают :))) В целом образ профессии отталкивающим не был. Но, честно говоря, я училась хорошо и меня ничем не пугали :))) А экскурсии на заводы и фабрики нравились, было познавательно. Но на выбор профессии как-то совсем не влияло.

Orion

Созвездие
И ещё вопрос: если у нас получается ходить 1 р в неделю вместо двух,это существенно?Имеет ли смысл тогда посещать?
Скажу свое непопулярное мнение.. мы ходили и по разу и по два, толку никакого.. если нечем другим ребенка занять, то можно ходить сюда, тем более оплата вполне приемлемая..

Бубс

Скромная королева
а в овощном?:)))
Мечтой была профессия товароведа:))) конкурс был офигенный в нархозе.
Хо- хо! Я эту мечту осуществила как раз через этот офигенный конкурс. Закончила нархоз- никому товароведы не нужны:clapping:
Вместо картошки на первом курсе нас отправили на практику в овощной магазин. Тогда я начала что- то подозревать)))

biene

Well-known member
в нашей старой школе посмотрела предварительное расписание и очень удивили перемены по 5 минут. Правда пишут, что это не окончательное и нам туда не ходить , но разве можно 5 минут перемены?
Расписание звонков на 1 сентября:

1) 9.00 – 9.40 – линейка для 1, 9, 11-ых классов, организационный классный час для учащихся 2 – 8, 10 классов
2) 09.55 – 10.25 – первый урок «Беларусь – мая Айчына»
3) 10.40 – 11.25
4) 11.35 – 12.20
5) 12.30 – 13.15
6) 13.20 – 14.05

Вторая смена (3-и, 6-ые классы)

1) 14.15 – 14.45 – первый урок «Беларусь – мая Айчына»
2) 14.55 – 15.40
3) 15.50 – 16.35
4) 16.40 – 17.25
5) 17.30 – 18.15

Окончательный вариант расписания звонков будет предоставлен после 28 августа!!!

Mahima

переименовалась:)
Закончила нархоз- никому товароведы не нужны
ну зато сейчас это новое хлебное место в ритейле:) В крупных сетях сидят королями, что ты..

но разве можно 5 минут перемены?
прежде всего какой в них смысл...
А сан.нормы есть на этот счет?

Orion

Созвездие
в нашей старой школе посмотрела предварительное расписание и очень удивили перемены по 5 минут. Правда пишут, что это не окончательное и нам туда не ходить , но разве можно 5 минут перемены?
Где в вашем расписании переменЫ по 5 минут? По 10-15 вижу.. одна последняя 5, видимо чтобы последний урок побыстрее закончить :)

Влада

Well-known member
Где в вашем расписании переменЫ по 5 минут? По 10-15 вижу.. одна последняя 5, видимо чтобы последний урок побыстрее закончить :)

у 2-ой смены с 3-го урока-по 5 минут перемены
Вторая смена (3-и, 6-ые классы)

1) 14.15 – 14.45 – первый урок «Беларусь – мая Айчына»
2) 14.55 – 15.40
3) 15.50 – 16.35
4) 16.40 – 17.25
5) 17.30 – 18.15

biene

Well-known member
Где в вашем расписании переменЫ по 5 минут? По 10-15 вижу.

у 2-ой смены с 3-го урока-по 5 минут перемены

И во 2-ю смену 6-е классы, а у них и по 6 уроков будет, так что могут и 3 перемены по 5 минут быть. Но может это все же совсем предварительное и поменяют.

Лучик

Well-known member
biene, ну да, очень странно. Если добавить по 5 минут к ним, существенно ничего не изменится. Наши 3-классники заканчивали в прошлом году в 18.40, все нормально, тут добавили бы 10 минут и заканчивали б в 18.25 дети.

Orion

Созвездие
biene, ну да, очень странно. Если добавить по 5 минут к ним, существенно ничего не изменится. Наши 3-классники заканчивали в прошлом году в 18.40, все нормально, тут добавили бы 10 минут и заканчивали б в 18.25 дети.
Да.. мы тоже в 18:40 заканчивали..

Нарине

Member
А перемены совсем отменят, кроме одной на обед :) Пришел в 9.00 — и до 15.00 нон стоп :)[/QUOT

Не знаю как в других школах, а в нашей питание после каждого урока, разные классы, так что одна перемена на питание не прокатит. Во вторую смену может и сократят, там в все на одной перемене в столовку ходят.

нет, если нон стоп, то с 9 до 12. моя мечта.

О, нет... Даже если до 12... Реально даже я, взрослый человек, не смогла бы продуктивно заниматься 3 часа подряд без перерыва. Уже после первого часа было бы сложно сохранять внимание к происходящему на уроке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху