Я пишу только о том, что знаю на 100%что у вас-то такого точно нет?)
Ваше право верить или нет
Надоело, могу не писать....мне лишь хотелось снять с вас розовые очки
Я пишу только о том, что знаю на 100%что у вас-то такого точно нет?)
было бы странно, если бы вы, посторонний не участник, знали о черных схемах.Я пишу только о том, что знаю на 100%
это твоей маме надо к заучу
электронное обращение на сайте школы вам в помощьидите, мол, к заучу, с этими вопросами только к ней и назвала, к какой конкретно.
Точно так же надоело читать, что везде пиз-ц...директора крадут за премии...учителя-вымогатели и т.пМне что-то игра в страну-утопию уже поднадоела))
почему везде?то везде пиз-ц.
очень малоПрямо вообще-вообще?
мне лишь хотелось снять с вас розовые очки
Если идти с вопросами, можно, наверное, всякого услышать. А если с заявлением - ну какие тут дискуссии. Будьте добры, примите заявление, в котором я, пользуясь своим правом на это, отказываюсь от питания.мне так вчера классная сказала, когда я спросила про отказ от питания) идите, мол, к заучу, с этими вопросами только к ней и назвала, к какой конкретно. Но там такая колхозная брутальная тетка, что я, наверное, пока не рискну)))))) ее дети боятся, как огня и мне тоже страшно подумать, что я услышу)
она однажды проверяла внешний вид в классе у старшей, тем, кто были в джинсах и даже в черных джинсах, похожих на штаны, кричала, что джинсы - это одежда американских пастухов)))) а вы в них в гимназию) в общем, неспроста ее определили на отказников от питания)
При чем здесь тутбайимя-как-имя, ну читайте тутбай и думайте, что государство вас всем обеспечивает, а учители крадут
никакого такого заявления мы не писали. но и на линейку дочь не ходила. как и на выпускной. еще она не посещала "обязательный" факультатив УПК. еще одна девочка сдала 90 у.е. на линейку, но не пошла... денег никто, естественно, не возвращал. но и она заявления не писала никакого.уже несколько лет после линейки школа должна выпускников организовать...думаете, это желание школы, и учителям больше нечего делать?
Отказаться можно...по заявлению, что родители несут ответственность за ребенка в этот день, что он под их присмотром
Давайте вы расскажете нам, что директор - крайне неблагодарная и очень низкооплачиваемая должность, поэтому там текучка жуткая и желающих на эту адскую сволочную работу не найти.Точно так же надоело читать, что везде пиз-ц...директора крадут за премии...учителя-вымогатели и т.п
никакого такого заявления мы не писали. но и на линейку дочь не ходила. как и на выпускной. еще она не посещала "обязательный" факультатив УПК. еще одна девочка сдала 90 у.е. на линейку, но не пошла... денег никто, естественно, не возвращал. но и она заявления не писала никакого.
ой, у нас же в этом году еще клеточку нельзя на рубашкахКаждая школа считает своим долгом трактовать "деловой стиль",
Это очень тяжелая работаДавайте вы расскажете нам, что директор - крайне неблагодарная и очень низкооплачиваемая должность, поэтому там текучка жуткая и желающих на эту адскую сволочную работу не найти.
Любая работа по-своему тяжёлаяЭто очень тяжелая работа
а у нас в этом плане счастье! мой носит всёой, у нас же в этом году еще клеточку нельзя на рубашках в прошлом было можно.
не родителями. И выслуживаться за счет родителей тоже как-то некомильфо.Такая работа и должна нормально оплачиваться
Бывает нетяжелая? Какая, например?Это очень тяжелая работа