покажите, пожалуйста.в белорусских учебниках в 5-6 классе были объемы
в 8 классе ,кажется.kolesnikova, ну, в последнем задании надо знать, как найти площадь треугольника, я не знаю, в каком классе у нас проходят, дочка в 7-м, пока не проходили
с основами фигур
Более подробно на квадратах-прямоугольниках, кубах-параллелепипедах.
вот я счас не поняла о чем Вы.. и уже хочется ругатьсямы принципиально никогда не готовили проекты) вернее - я никогда не готовила, дочка бывало и подготовит сама, простенько и со всеми своими навыками Пауэр Поинта, который я ей не объясняла) И ничего в этом плане никогда не поменяется - она это знает. Особо не рвется
тогда и я повторю, изначально была ссылка на учебник 6 класса США, параграф назывался объемы цилиндров и призм.еще раз ))
CTEPBA, у нас пока человек и мир в приоритете, я так полагаю , это та география, которой мы боялись
у Петерсон есть площадь треугольника прямоугольного и равнобедренного - подается как половина площади прямоугольника.ну, в последнем задании надо знать, как найти площадь треугольника, я не знаю, в каком классе у нас проходят, д
kolesnikova, ну, в последнем задании надо знать, как найти площадь треугольника, я не знаю, в каком классе у нас проходят, дочка в 7-м, пока не проходили
А я не совсем понимаю что плохо может быть в том чтобы молодежь уезжала учиться в разные точки мира.И это тоже.
Главное чтобы они потом, выучившись, хотели с этими знаниями возвращаться домой и применять эти заграничные знания и работать на благо своей страны.
с обязательным возвратомПомниться еще Петр ! отправлял своих на учебы за границы ))))))
ну да...надо, чтобы хотелиГлавное чтобы они потом, выучившись, хотели с этими знаниями возвращаться домой и применять эти заграничные знания и работать на благо своей страны.
тут надо родителей в заложники брать. Не вернулся, родителей в вечное рабство.Главное чтобы они потом, выучившись, хотели с этими знаниями возвращаться домой
ну вот из поста вышеMagda, формат (это я про соц науки), я так выразилась - имею в виду у них легче это все преподносится. Они не изучают всякие мелкие подробности, которые дети просто забывают и им в целом не интересно (вижу по своему и читала учебники истории и географии), они изучают это все в совокупности и взаимосвязи.
Учительница по науке сказала, что полгода они будут изучать физику, полгода химию все это будет связано энергией и биологией
Magda, налог на невозвращенцевУчитель истории с ними играет. В придуманном им блокбастере "аннексия техаса", например, всем раздаёт роли, делит на группы, поощряете импровизировать сцены. Или воспроизводит судебные процессы. В общем все что угодно - лишь бы понимали суть и запоминали причинно-следственную связь.