Да.Слушайте, а ваши дети прямо вот так все как написано в конце параграфов по разным предметам и делают?
Я наверное никогда не пойму НПК у малышей.у нас были проекты,которые проводились уже раньше:ткань покрасить природными красителями,наш проект про влияние музыки на растения тоже когда-то был.
Я не готова садиться на коня из за этого )))) У меня нет столько нервов.подсаживает на коня задание в конце параграфа "нарисуйте".
Я не понимаю, как детский проект может обладать признаками новизны.это один из оцениваемых критериев...
А я нервная.Я не готова садиться на коня из за этого )))) У меня нет столько нервов.
Вот. Это меня тоже сильно удивляет и может подбешивать. Но пока оценки наши не влияют на аттестат я нервы )))НО просто учитель не ставит 10)))Принципиально и всем.Вот еще один пример:как все по-разному бывает.
Видите ли... я не вижу в этом никакого смысла, потому что я не могу представить, что такое научное исследование, тема которого повторяется из года в год.Вообще наверное лучше побывать на таком мероприятии, прежде чем домысливать и осуждать
Тоже вопрос.все возмущаются технич стороной проекта родового дерева
а как быть с этикой? и вообще с перснональной информацией, которую вполне могу не захотеть обнародовать
все возмущаются технич стороной проекта родового дерева
а как быть с этикой? и вообще с перснональной информацией, которую вполне могу не захотеть обнародовать
Госсподи, что это?В прошлом году я все синквейны писала и фишбоуны, фишбоуны, правда, к концу года сами дети писали. Жду, что будет в этом году.
С таким подходом стоит в самом начале года подойти ко всем преподавателям и попросить объяснить что и зачем они будут давать и задаватьНу у меня есть особенность такая - задумываться над тем, а зачем?
+1 задание как задание.. абсолютно ничего ни сложного ни крамольного, что б аж думать так сильно зачем.. видимо разный порог возбудимости..Watch and wait, я вот не только не задумалась какой толк от этих телодвижений, а абсолютно нормально восприняла такое задание
В чем тут проблема, нарисовать родословную?...изначально выдвигались какие-то требования к оформлению или форме?
Так любое задание можно обсмотреть с другой стороны и решить, а на фига надо?