ё-маё, боюсь представить, что они напринимают.Школам необходимо дать свободу в принятии окончательных решений.
я вот не понимаю, как перья могут помешать обучению?то все начнут ходить в джинсах и милых блузках, а не в трусах и перьях.
ё-маё, боюсь представить, что они напринимают.Школам необходимо дать свободу в принятии окончательных решений.
я вот не понимаю, как перья могут помешать обучению?то все начнут ходить в джинсах и милых блузках, а не в трусах и перьях.
все будут ржать вместо контрольнойя вот не понимаю, как перья могут помешать обучению?
У мяне запала ля.Остается — специалист. Вот это школа и могла бы решить. Отбор и подготовка хороших специалистов — то, на чем система образования могла бы сделать акцент и что могло бы стать ключом к решению всех проблем.
Вось праўда. Калі ўжо нарэшце гэтыя віды працы прапішуць у чыіх-небудзь абавязках. А то шпуляюць як мячык, маніпулючы пачуцьцём віны.А мы обсуждаем просьбу воспитателя детского сада помочь заклеить окна в спальне, где спит ваш собственный ребенок, и возмущаемся тем, что это не наша забота. А чья тогда?
странная вы какая-то?У мяне запала ля.
а по вашему сейчас не так? а чего ж народ тогда шум поднимает? не потому ли что школа занялась всем чем угодно, но только не образованием..о бок, адукацыя - гэта ўжо настолькі дзясятая (а не першачарговая) справа ў школе, што на ёй толькі можна зрабіць акцэнт??
я вас не очень понимаю.. т.е вы, родители, пастернак (или как там ее?), можете видеть что школа занимается всякой фигней, жилетками там, посещением матчей, питанием, написанием отчетов, а учителю в третьем поколении должны быть залеплены глаза?Orion, мне дзіўна тое, што педагог у трэцім пакаленьні так выказваецца наконт сваёй працы.
Девочки, для статьи ищу школы или гимназии возле которых на машине проехать очень тяжело и ходить пешком опасно. Как, например, вот тут https://news.tut.by/auto/558921.html
где волна? куда она пошла?Пастернак написала-волна пошла
39 гимназия. Кунцевщина 10.Девочки, для статьи ищу школы или гимназии возле которых на машине проехать очень тяжело и ходить пешком опасно.
ТиЛи, подскажите, а кто в нш 39 преподавал ОБЖ?
Goldenflow,)) смотря у кого
это как с английским, можно и за 5, а можно и за 15 найти![]()
вот не надо мне рассказывать, что у нас не было обж
ОБЖ был
вела завуч.
должен был быть раз в неделю. но слава богу был не так часто