А я думала: с ума схожу. Ан - нетВсе оценили последний вопрос в буслике? Про количество букв в латинском алфавите. (5класс). Я своим глазам не поверил и в википедию полез.
и первой гимназии нет в этом списке, хотя по Ленинскому району они заняли первое место. Может первые места автоматом на республику?
Возможно, все со слов дочери-участницы, сказала, что будет продолжение :sorry:, если пройдут дальше.evva, конкурс, который проводит МДДИМ, имеет только городской конкурс, состоящий из 2-х этапов.
какая республика может быть в конкурсе, где изначально во всех этапах участвовали только команды минска?сказала, что будет продолжение , если пройдут дальше.
какая республика может быть в конкурсе, где изначально во всех этапах участвовали только команды минска?
Да, не права насчет республики, извините, если ввела кого-то в заблуждение. Речь шла о финальном туре, возможно первые места района прошли в него без отборочного тура. Хотя в прошлом году участвовали наравне со всеми.какая республика может быть в конкурсе, где изначально во всех этапах участвовали только команды минска?
Если мне не изменяет память, то на городской можно попасть, минуя районный этап. Школа просто заявляет тех, кого считает нужным, и вы (или, если повезёт, та же школа) оплачиваете участие. В прошлом году, от нашей школы был участник, который то ли не был на районе, то ли показал там невысокий результат, но на город его отправили. В городе уже показал себя лучше (2 или 3 диплом).На районном туре сын не смог присутствовать 2 марта. Значит, на город уже никак?