Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filalana

New member
у нас 2-го прошел районный этап. Фрунзенский. Про доп.день ничего не говорили.

Kathrin

Member
Спасибо всем за ответы!

Наташа1974, я спрашивала про резервный день, в школе сказали, что не знают о нем.

имя-как-имя, должен быть на весенних каникулах.

Naya, спасибо за информацию. Это надо к завуч подойти?

tatsi_ana, в каком отборе вы не участвовали? На районе у вас был основной день или резервный?

muline

Active member
Kathrin, А вы не участвовали в январской олимпиаде лоджика? Дело в том, что в этом году все дети с дипломами 1-3 степени их олимпиады без отбора проходят в городской тур Юного Математика.

имя-как-имя

Well-known member
Дело в том, что в этом году все дети с дипломами 1-3 степени их олимпиады без отбора проходят в городской тур Юного Математика.
Это откуда информация? Спасибо.
Очень любопытно. Мне преподнесли приглашение к участию в городском туре как личное решение завуча. В районном этапе ребенок не участвовал.

Клеся

New member
имя-как-имя, да,это точно,что все дипломанты 1,2,3 идут на город без района. И в прошлом году было так.Наш район ещё не озвучил,кто прошёл на город после районной .Есть квота.И у нас 8 первых дипломов у третьих классов,а у четвёртых первый только один.А сколько надо? Но все,кто пройдёт,скорее всего,пойдёт платно. В прошлом году платили.А дипломанты лоджика не помню платили ли во второй раз.

muline

Active member
имя-как-имя, Об этом объявляли в лоджике на награждении. Это раз.
Мой ребенок проболел районную. Я специально позвонила в городской методический портал, где мне методисты и подтвердили эту инфу тоже. Эти дети идут отдельным списком от лоджика. Их школа даже не подает . Как бы не к школе они относятся, а к лоджику. Платить все равно надо. Но, думаю, это мало кого смущает.

имя-как-имя

Well-known member
Клеся, muline, спасибо большое. Открытие для меня. Что значит на награждение папу отправить.
Школа однако прекрасна :).

muline

Active member
имя-как-имя, Ну дык. Ничего не сделать, зато примазаться))). У нас именно так. Может, пока. В началке. Но меня очень расстраивает это(((.

A-Lesko

Настя Каменская
Может ли в олимпиадах участвовать ребенок - гражданин РБ, но не являющийся учеником белорусской школы (вдруг кто-то узнавал). Спасибо.

Magda

Well-known member
A-Lesko, если мы говорим о республиканской олимпиаде, то первый этап: школьный! Т.е. нет.

О коммерческих конкурсах не знаю.

имя-как-имя

Well-known member
A-Lesko, по математике можно попасть на город через Турнир городов, минуя школу. Но это с 5 класса.

Magda

Well-known member
имя-как-имя, с этого года только турнир городов + любой диплом на районе дает проход на город. Это стало известно прямо перед районом.

Magda

Well-known member
имя-как-имя, в этом году победителей старшей школы пропустили на город только с дипломами района. И насколько говорят, так дальше и будет.

Птица_Сирин

Active member
имя-как-имя, с этого года только турнир городов + любой диплом на районе дает проход на город.
Дочке на занятиях в Юницентре такую же информацию объявили.
Моя дочка и мальчик из нашей гимназии, который попал в прошлом году на город благодаря Турниру городов и занял на там первое место очень огорчились, потому что диплом на городе легче получить, чем туда попасть.

lisnata

Active member
имя-как-имя,есть вариант попасть на город через олимпиады проводящие Минским городским институтом развития образования http://do.minsk.edu.by/mod/forum/view.php?f=2&showall=1
Диплом 1-й степени давал это право, как будет дальше не известно. Правда участие в этих олимпиадах платное(14рубл), а Турнир городов для всех участников бесплатный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху