крута.Химия-каждый день в течение всего учебного года
Туды ходзяць усе ахвотныя, ці тыя, каго адбяруць?
крута.Химия-каждый день в течение всего учебного года
крута.
Туды ходзяць усе ахвотныя, ці тыя, каго адбяруць?
счас расскажу. целую неделю дети не учатся, а только олимпиады пишут, пишут все, даже те, кто не хочет. уроков нет вообще. я зла.
скорее в том, что уроков нет в это время. дети сидят, пишут по несколько часов подряд, все пишут, их даже не спрашивают, хочешь-не хочешь.Или в чем причина злости?
Влада, так. Ездзіць у школу да 7.45 гэта трэба проста мегаматываыыя. Прынамсі я па сабе мяркую. Тым не менш здорава, што такая мажлівасць увогуле прапануецца. Прычым усім, хто захоча, а не выбраным.
нашы падчас урокаў пішуць. Але па пару чалавек з класа. Навучальнаму працэсу гэта ніяк не перашкаджае.скорее в том, что уроков нет в это время. дети сидят, пишут по несколько часов подряд, все пишут, их даже не спрашивают, хочешь-не хочешь.
я так не хочу. пусть проводят свои олимпиады не вместо, а после уроков для желающих.
да, это в школьный этап.
Района, я так понимаю, не будет,
людзі, а раскажыце мне, які сэнс ва ўнутрышкольных алімпіядах, калі далейшых этапаў няма?В нашей гимназии по русскому и белорусскому языкам только школьный этап.
ну вось прыкладна гэта я і мела на ўвазе, калі гаварыла, што, на мой погляд, далёка не ўсе ўдзельнічаюць менавіта паводле жадання. )По белорусскому моя дочка не пошла на школьную олимпиаду, так ей учительница белорусского дала на своих двух уроках подряд писать. В итоге, второе место по гимназии. Района, я так понимаю, не будет, но моей филология абсолютно не интересна.
людзі, а раскажыце мне, які сэнс ва ўнутрышкольных алімпіядах, калі далейшых этапаў няма?)
Эх, не скажите.... Сейчас в гимназии нет поступления. Посмотрите как потянутся с портфолио из этих дипломов родители к директорам гимназий.Ну взял диплом 2 или 3 степени
Ну и лежит он у тебя в папочке дома
Толку он него -ноль
Я с этим не согласна. Любая олимпиада это тренировка внимательности, собранности, умения распределять время и выставлять приоритеты. Ну, а дипломы города по математике и физике это возможность попасть в Бригантину)))Ну взял диплом 2 или 3 степени
Толку он него -ноль
Sony, ну в 7 классе есть и район,и город
Это уже не мало
k_ja_ra, спрашивала про тайный смысл внутришкольной олимпиады,как я поняла
Когда дальше нет ни района,ни города
Я тоже в них смысла не вижу
Только для ребенка радость
Хотя,если так подумать,то и нет большого смысла в наших отечественных олимпиадах,где есть этапы и района,и города
Ну взял диплом 2 или 3 степени
Толку он него -ноль
Sony,
Ну взял диплом 2 или 3 степени
Толку он него -ноль