Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тошик1

ляляля
Вчера проверила, тоже появилась математика с пометками. Но итоговых оценок пока нет. Можно самому прикинуть, что и как.
Моя сходила еще на лингвистику, очень понравилось в ребусах там ковыряться. Но там пометки не +/- как в математике, а буквенные, не очень поняла, как их считать.

Parole

Well-known member
Не, у нас ничего
Сканированных листов работы не найдено.

Но ребенок говорит что на ней клей отдали в другой кабинет у них чтобы приклеивать что то к чему то (карточку заполнения - я не запомнила). Сказали просто положи, потом приклеим. Виимо потерялись работы

KoSHka.MP

Member
У дочки пока результат только по лингвистике. Она еще писала математику, физику, литературу, историю. Ждем.

lisnata

Active member
Лявониха, что вас интересует? Разные УО по разному проводят заочный этап. Сын решает дома, преимущественно в выходной. Где-то дети решают в школах на компах в классах информатики. Если выиграть очный тур, есть шанс пройти на городскую олимпиаду. Задачи олимпиадные.

juniko

self-made woman
Турнир Ломоносова - выложили критерии награждений. Списков пока нет, но у каждого в карточке стоит или V - диплом по предмету, или e - диплом по многоборью, если букв нет, то просто Молодцы.

У нас 2 диплома + диплом за многоборье.
Все 3 предмета в школе еще не изучал, решал задачи на 1-2 года старше.

Ещё, как всегда, победа по программированию на год-два старше. Но это уже другая олимпиада.

Kroshkis

Well-known member
В протоколы результатов игры-конкурса «Инфомышка-2018» для участников, выполнявших задания для 3-4-х и 7-9-х классов, внесены изменения и при подсчёте баллов. Рассмотрев поступившие обращения о неоднозначности условий вопросов №5 задания для 3-4-х классов и №27 задания для 7-9-х классов, авторы заданий и организаторы конкурса приняли решение не оценивать эти вопросы. С учётом внесённых исправлений результаты игры-конкурса «Инфомышка-2018» для участников 3-4-х и 7-9-х классов пересчитаны. Благодарим участников, их учителей и родителей за внимательный и серьёзный анализ вопросов задания.

Выкинули какое-то неоднозначное задание, и ребенок опустился в своей школе со 2 места на 3е, и остался без приза за высокий результат. Даже как-то и подрасстроился (

Посмотрела задание, и вправду неоднозначно очень. Ничего умнее на диаграммы Эйлера-Венна придумать не могли...

NataK

Well-known member
не могу через поиск найти(( где-то было расписание олимпиад для 7-8 классов на 2019год.. помогите, пожалуйста

lisnata

Active member
NataK, приказы проведения перекреплены в первом сообщении см.выше

снежка

Member
Мамы, у кого дети принимали участие в городском турнире Юного математика (3-4 классы), может быть помните где обычно проводят и сколько времени дается на решение?

Kroshkis

Well-known member
А не помните, примерно, когда в прошлом году были отборочные районные этапы ЮМ?

tatsi_ana

Active member
девочки, а где можно результат бобра посмотреть? может уже обсуждали, не могу найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху