Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaNi

Well-known member
tatsi_ana, на почте у ответственного за конкурс в Вашей школе. )
А дипломы есть в общем архиве на яндекс-диске. Но нужно знать, под каким номером зарегистрирована Ваша школа.

filalana

New member
Kroshkis, в прошлом и позапрошлом году район был в начале марта (Фрунзенский), а городская, если память мне не изменяет, пришлась на каникулы в позапрошлом году и на начало апреля в прошлом.

Kroshkis

Well-known member
Да, город обычно на весенних каникулах.
А районы видимо где как. Хотя в положении на этот год написано январь-февраль.

снежка

Member
Может кому интересно для информации: участвовать в городском туре минуя школьный и районный имеют право обладатели любых дипломов Лоджика зимней олимпиады этого года или прошлогодней майской (так прозвучало на награждении). Заинтересованным писать им. Списки таких ребят подают из Лоджика.

Fari

Well-known member
написала лоджику. Ребенку не скажу :) пусть старается на районном :)

Kroshkis

Well-known member
написала лоджику. Ребенку не скажу пусть старается на районном
Зря вы так. Количество мест от школы на район ограничено. Мог бы кто-то другой попробовать свои силы. Раз у вашего ребенка уже есть "путевка".

Fari

Well-known member
Kroshkis, ну, официально это мне не озвучивалось нигде. в этот раз лоджик он завалил - был с температурой. как выяснилось. Поэтому на награждении не были. На район прошел, сейчас их готовят. Какой смысл - 3 места в школе определены и победители висят на сайте, сейчас с ними занимаются

katie-1

Well-known member
Fari,
Kroshkis, а в каком классе ваши дети? Мой в 3. Ничего и не слышал даже про школьные олимпиады.

имя-как-имя

Well-known member
katie-1, в третьем классе уже есть и школьные, и районные. Тормошите учителя. И с дипломом лоджика на городской тур тоже в 3-м можно.

Fari

Well-known member
katie-1, 3 класс. В каждом классе у нас провели свой отбор на школьный тур - по 4 человека. После школьного тура 3 первых на район. Лоджик отписался и подтвердил информацию.

Kroshkis

Well-known member
Мой в 4.
В прошлом году в школе отбора не было. Отправили по 1 человеку от класса на район (исключая тех, кто прошел через лоджик). Внутри школы отбора не было. Просто кого учитель сказал, того и отправили, на сколько я знаю.

Кто будет знать дату районного отбора в московской районе, напишите пожалуйста.

katie-1

Well-known member
А есть толк "тормошить" учителя, если решили они сами кого на район отправить, или же пропустить в этом году вообще? ( гимназия же вроде неплохая, не понимаю, почему нет никакой информации).

Kroshkis

Well-known member
katie-1,
Ну поинтересоваться можно. Вдруг вообще район проспали ))) хотя конечно вряд ли...

имя-как-имя

Well-known member
А есть толк "тормошить" учителя, если решили они сами кого на район отправить, или же пропустить в этом году вообще? ( гимназия же вроде неплохая, не понимаю, почему нет никакой информации).
А через лоджик у вас не получается?

katie-1

Well-known member
А мы на него не ходим. Занимался онлайн, а олимпиады с присутсвием каждый год совпадают с футболом: то с тренировкой, то с игрой. А это он не пропустит никогда.)))

Patricia

Well-known member
Может кому интересно для информации: участвовать в городском туре минуя школьный и районный имеют право обладатели любых дипломов Лоджика зимней олимпиады этого года или прошлогодней майской
Так там же туча детей! Как они всех могут принять?

у нас в гимназии олимпиады с 4 класса... а с какого должны?

снежка

Member
Так там же туча детей! Как они всех могут принять?
Не знаю. Написала лишь то, что было сказано. В этом году из 3 классов во 2 тур допустили 30% от всех участников, и далее с дипломами от оставшегося кол-ва тоже было примерно 30%. Писали в один поток вместе с 5 классами. Так что все-таки немного.

А если идешь от школы, может за участие платят тогда не родители?

у нас в гимназии олимпиады с 4 класса... а с какого должны?
В нашей школе во 2 классе были школьные олимпиады по математике, русс.языку и естествознанию, в 3 и 4 классах + еще по бел.языку. Дальше школы только матем идет. Ну и различные типо Кенгуру по возрасту. На Бобер тоже приглашают.

Parole

Well-known member
Кто в курсе. Вот эта городская интернет -олимпиада от Минского городского института развития образования. Если первый заочный тур прошел. Есть баллы. То что происходит дальше? Особенно интересно если участвовал сам от себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху