Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
падкажыце, хто ў тэме, клск. У прадметных інтэрнет-алімпіядах (не бусліках і кенгуру) звычайна як улічваюцца адказы: за няправільны адказ балы знімаюцца ці не?
Дачка пытаецца.

Тошик1

ляляля
k_ja_ra, ничего не снимают. Либо дают баллы, либо ноль (знаю только по физике и матем)

lisnata

Active member
БГПУ (пед) подтянулись с интернет-олимпиадами. Цена участия 2 рубля, в сравнении с МГИРО 15руб. Поднимают вопрос о приоритете при поступлении в БГПУ, при прочих равных вводных, для победителей олимпиады. Педуниверситет делает все возможное, для привлечения студентов))
https://bspu.by/moodle3/

Для тренировки и проверки знаний неплохо, для старшеклассников 7-11класс

Parole

Well-known member
lisnata, но уже ж поздно, я так понимаю? Регистрация была до 21.01.2019?
Но интересно на будущее, спасибо

Parole

Well-known member
Watch and wait, хотелось посмотреть задания
Тот же английский, к примеру

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, хотелось посмотреть задания
Тот же английский, к примеру
разве что.Хотя какой смысл?)))Сейчас этих олимпиад столько,что глаза разбегаются,вес их тоже,лично для меня, несколько преувеличен.
Помните,моя ходила на интернет олимпиаду по английскому?У меня есть столько рассказать как их проводят...но я промолчу в открытом эфире.

Magda

Well-known member
Поднимают вопрос о приоритете при поступлении в БГПУ, при прочих равных вводных, для победителей олимпиады. Педуниверситет делает все возможное, для привлечения студентов))
приоритет из разряда фантастики.
сначала сравниваются баллы на ЦТ, потом всевозможные льготы, закрепленные законодательством (их там штук 10 не меньше), и вот потом если вдруг все это окажется равным, тогда приоритет победителем олимпиады.
олимпиады похожие есть на многих факультетах, только вот цены у них никакой нет в плане поступления.

МОМ

Well-known member
Watch and wait,а моя по русскому на очный тур сходила, ничего такого не рассказывала. Но моя-дуркеша, если что и было, то она не заметит. Сейчас химица настоятельно толкает, но я пока считаю дурью на химию идти.

МОМ

Well-known member
Ирина одноклассница на белорусском языке взяла диплом третьей степени, тоже все вполне прилично было.

Senya

Active member
У меня ребенок хоть и получил диплом первой степени в интернет-олимпиаде по математике, но у меня остались вопросы, особенно после того как я поприсутствовала на разборе решений задач. Вопросы не к организации, а к требованиям предъявляемым к участникам и к формулировке заданий. Хотя это тоже организация...

lisnata

Active member
олимпиады похожие есть на многих факультетах

Знаю только Олимпиаду ФПМИ и эти педунивера, олимпиады МГИРО,олимпиады Лицея БГУ, а на каких еще факультетах есть олимпиады, ну кроме основной Республиканской?

Watch and wait

Well-known member
МОМ, МОМ,я верю вам).
Моя 86 баллов из 100 набрала. Я не знаю какой это результат,хороший или плохой.И это никак не влияет на доверие к результатам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху