Watch and wait
Well-known member
уже об этом говорили,я не хочу ходить по кругу.Watch and wait, подойти к своей учительнице? Дети или родители. Но дело даже не в том.
уже об этом говорили,я не хочу ходить по кругу.Watch and wait, подойти к своей учительнице? Дети или родители. Но дело даже не в том.
Да, очень многие учителя в принципе не хотят этим заниматься, считают что им это не надо. Но это не вина учителя 6 классов, что учитель 7-клашек "отправил" их и как Вы пишете "забил". Глори пишет об этом.почему один учитель готовит только своих детей,а другие забили болт мне не понятно.
Все вместе важно.У детей действительно появился уникальный опыт. Способности - это не главное. Главное быть в нужное время в нужном месте.
Там какое то официальное разделение у учителей кто кем занимается?А отправил к тому, кто занимается данным
очень "педагогично"...нет слов."задачи не дам, потому что вы со мной не здороваетесь "
ключевое слово.а сказали брать на сайте и решать к пятнице приносить
Т.е. Вы считаете что их учитель математики не имела возможности это сказать?ключевое слово.
Сказали что делать,когда нести,когда решать.
нет,я так не считаю.Т.е. Вы считаете что их учитель математики не имела возможности это сказать?
ну,конечно.С удовольствием и все нюансы рассказывали и очень подружились.
Видимо очень сильно негласное если 2 взрослых педагога не смогли организовать это так чтобы не пострадали дети. Но информацию все таки обычно, дает именно свой предметник. Ну мне так кажется.В школах действительно существует негласное распределение по конкурсам,невозможно тянуть все.
Да, если бы никто ничего не организовывал то никто и не страдал. Как во многих других школах и гимназиях. Уж точно не ошибается тот кто не делаети пострадали по итогу кто?Те,ради кого этот конкурс и существует.
у вас на работе случаются форс-мажоры или халатность или ошибки?Видимо очень сильно негласное если 2 взрослых педагога не смогли организовать это так чтобы не пострадали дети.
ну,да...хм...спасибо и на этом как говорится,пусть дети привыкают.Да, если бы никто ничего не организовывал то никто и не страдал.
лично я,ни о каких собаках речи не веду,у вас-классный педагог и молодец ,но ...но,увы,ситуация случилась.И оценка ситуации не умаляет заслуг вашего педагога,которые никак не снимают с неё ответственность в данной ситуации,в моих глазах.Это важно понимать прежде чем спускать собак на учителя-энтузиаста.
зачем тогда мы о них тут говорим?В контексте мне прочиталось,что речь о 7-классниках.Уточню помогали девочки 8 классные 3 штуки,
Как Вы легко делаете выводы не зная всего.чтобы скрывать факт ошибки двух педагогов
Glory, зря вы открыли эту тему. Это тоже такой урок на будущее.
удивлена.Как Вы легко делаете выводы не зная всего.
Я понимаю. Но как то вот частовато сводится к такому, КМК. В этой теме. ИМХО.Она, как раз просто спросила кто еще участвует.... И ведь могло быть очень полезное обсуждение. Многие про него и не знали.
Это не участники. Участники это те кто непосредственно знает как оно там у них все работает.А почему бы и нет,имея два разных мнения участников ситуации?
спасибо за "дельное" замечание).Это не участники. Участники это те кто непосредственно знает как оно там у них все работает.
А мне было интересно прочитать про подготовку. Я себе представляла, что все проще: учитель предложил, руки желающие подняли, собрались и пошли.Так что от меня спасибо за поднятую тему.Glory, зря вы открыли эту тему. Это тоже такой урок на будущее.
Я вроде те же мнения читаю, но выводы у меня другие получаются.удивлена.
А почему бы и нет,имея два разных мнения участников ситуации?
Да,я делаю свои выводы.