Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filalana

New member
Naya, это УО надо было до 15.03 подать заявку на участие... квиток об оплате предъявляется при регистрации в день турнира. Моя доня идет на городской турнир, одна от школы, 3-й класс... на районный этап мы вообще пришли, как на 6-й школьный день,(я еще и у присутствующих родителей спросила, на меня, как на блаженную смотрели))), за неделю меня классная спросила, не заняты ли мы...Варя взяла ручку и пошла.... до этого 1-е место по школе, но я не ожидала, что в началке проводятся олимпиады районные-городские, нам без этого забот хватает))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Naya, родители платят. Я в прошлом году платила. Но это и сейчас непоздно сделать. 30-ого принесёте квиток об оплате. Абы заявку школа подала.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, это УО надо было до 15.03 подать заявку на участие... квиток об оплате предъявляется при регистрации в день турнира.

Но это и сейчас непоздно сделать. 30-ого принесёте квиток об оплате. Абы заявку школа подала.
Это зауч наша чуть ли с начала марта нагнетала "Надо срочно оплатить, надо срочно оплатить" (ещё и смета не была посчитана, и положение о турнире отсутствовало). Вот прям горело :).

elina_vitebsk

Active member
У историков в Борисове и едут они на пять дней. Жить будут в общаге с душем на этаже. Задалась вопросом - для чего надо везти детей неизвестно куда, если нет возможности нормально организовать их быт?
Это точно. Математики вроде в Лиду едут (если не путаю, у меня племянник едет). От нас с пересадками чуть не день добираться будут. Вот нельзя в нормальных областных городах организовать эти мероприятия? Тоже об этом думала.

Marina1969

Well-known member
Информатика едет в Гродно.
Не надейтесь)))) В прошлом году дети были в шоке от места проживания.
Вот нельзя в нормальных областных городах организовать эти мероприятия? Тоже об этом думала.
Сходила я вчера на собрание. Пусть дети, говорят, никуда без руководителя не ходят, а то город непростой и обстановка может быть разная. И что на это сказать?

имя-как-имя

Well-known member
Не надейтесь)))) В прошлом году дети были в шоке от места проживания.

Мой сын тоже был в Гродно на информатике. Правда, уже несколько лет назад. Никакого шока не было. Не думаю, что стало хуже.

имя-как-имя

Well-known member
Marina1969, я понятия не имею об условиях. Они никак вообще не упоминались ребенком, значит, уж точно не шокировали.

Юста

Well-known member
Marina1969,
имя-как-имя,
у девочек и мальчиков совершенно разные понятия о нормальных условиях:)

Юста

Well-known member
Marina1969, никогда не забуду первый выезд наших детей в палаточный лагерь..и взятый с собой одной мадам фен:)
Да и разница в объеме рюкзаков впечатляла:) у девочек все гораздо серьезнее было..а мой сын все выкладывал, что я втихаря докладывала

Влада

Well-known member
Marina1969, я понятия не имею об условиях. Они никак вообще не упоминались ребенком, значит, уж точно не шокировали.

нда..
ну, моего мальчика уж точно не шокировало бы отсутствие горячей воды для вечернего душа
на нет и суда нет
не парится
а вот девочкам как..?

Marina1969

Well-known member
Ну вот и закончились два писательных дня олимпиады. Осталось еще два - на разбор полетов и апелляции, и итоговый. Что рассказала дочка? Что было очень сложно. Что это самые лучшие дни в ее жизни. И самое лучшее общество :) Что есть очень умные и наикрутейшие дети. Что она счастлива, несмотря даже на то, что накосячила вчера. Из того, что меня потрясло. Вчерашний тур - 10 вопросов, у каждого вопроса большая стоимость. То есть не тестовые задания. Фото - на фото Уго Чавес и на две страницы надо рассказать о его политике (внутренней и внешней). О Боги!!!!! Нет у нас в стране и рядом своих героев((( Ну ладно Кастро, ладно Че Гевара, но ...... Загуглила, да и помер-то он уже четыре года назад, так что уже и о дружбе говорить не приходится. Спрашиваю - и что ты написала? Ответ - ничего, кроме того, что это Уго Чавес))))))

elina_vitebsk

Active member
Да уж... Причем тут Чавес? Я в шоке, другого и не скажешь...Племянник ещё отзванивался сегодня. Вчера по математике задания тоже очень сложные были.

Marina1969

Well-known member

Птица_Сирин

Active member
Marina1969, в Каменной горке есть пустырь, на котором стоит памятная доска этому самому Уго Чавесу, а сам пустырь носит гордое имя Парк этого самого Уго.)))

lisnata

Active member
Подскажите пожалуйста даты районной олимпиады по математике и физике для 7 класса? Может у кого-то есть ссылка на приказ?

Garuana

Поверь в мечту!
у нас районного приказа еще нет, ждут приказ комитета. Есть только сроки "огульные":
районные этапы олимпиад по математике, физике, химии, биологии для учащихся 5-8 классов будут проходить 19-21, 28.04.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху