А победы в районных и городских олимпиадах дают преференции какие - нибудь?
Немеряно(((( Гораздо проще сдать тестированиесколько же этому надо отдать сил.
Ну, не знаю... По мне, так получается ситация, как с 'Кенгуру" - невозможно объективно оценить свой уровень по отношению к другим, т.к. кто-то решает сам, а кто-то с помощью родителей и, соответственно, показывает совсем другой результат.
И кстати, не такое уж это дешёвое развлечение - последняя интернет-олимпиада по математике стоила 15 руб. (150 000 старыми).
Совершенно верно. С фитнесом примерно то же самоеА если результат не важен или ничего не отражает, то просто поразмять мозги можно совершенно бесплатно - благо, разных ресурсов предостаточно.
Очень похожеС фитнесом примерно то же самое . Дома организовать сложнее, потому что всегда есть что-то более неотложное.
Это другая олимпиада была ). От Института равития образования. (Думаю, что она, посколько цена именно такая и нам была озвучена))Сообщение от Ковалева
И кстати, не такое уж это дешёвое развлечение - последняя интернет-олимпиада по математике стоила 15 руб. (150 000 старыми).
Ой, у нас дешевле . Может потому, что началка. Как правило, 3 руб. за один предмет, однажды было 5 руб за 5 предметов.
Так этими "интернет-фитнес-олимпиадами" всё равно приходится чаще всего заниматься дома. Некоторые из них предполагают ещё и очный этап, но большинство сводится к присыланию самостоятельно (или не совсем)) выполненных заданий по указанному адресу напрямую или через учителя.Совершенно верно. С фитнесом примерно то же самое . Дома организовать сложнее, потому что всегда есть что-то более неотложное.
Наверное, мы до таких еще не доросли. У нас в школе.Так этими "интернет-фитнес-олимпиадами" всё равно приходится чаще всего заниматься дома. Некоторые из них предполагают ещё и очный этап, но большинство сводится к присыланию самостоятельно (или не совсем)) выполненных заданий по указанному адресу напрямую или через учителя.
в школах детям внушают иное, к сожалению...Неменяно(((( Гораздо проще сдать тестирование