Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В школах разные традиции - у нас было принято вручать каждому лично в торжественной обстановке на линейке в конце учебного года.
Для контраста. Моей старшей дочке отдали книжку, магнитик, еще что-то там и -та-дам!- незаполненную грамоту :). Впиши себе, деточка, что хочешь, школе не жалко :).

Последнее редактирование:
нам всегда дают незаполненные грамоты. не вижу повода как-то реагировать на это. бумажка - не более того.

Марфа Васильевна, я и не реагировала. :). Но раздать незаполненные бумажки - несколько не то, что вручить победителям грамоты в торжественной обстановке.
зы Не ищите в этом месте обид у меня)). Моя не победитель)).

имя-как-имя, так моя тоже не победитель :) ай, это ж пустяки и доп.работа учителю. я нашу жалею, заполним сами (понаходить бы те бумажки. да и надо ли?)

Может хоть кто-нибуль знает, какого числа апреля районные олимпиады по физике (8 класс) в Минске будут? В школе еще не в курсе. Может где-то еще можно спросить?

Ну очень надо.

Это какие-то интернет-олимпиады. А мне бы самые обыкновенные. :(

Magda, нашла только прошлый год. Может ещё приказа не было.

Может хоть кто-нибуль знает, какого числа апреля районные олимпиады по физике (8 класс) в Минске будут? В школе еще не в курсе. Может где-то еще можно спросить?

Ну очень надо.

Magda
, а разве районная и городская олимпиада по физике не проходили в одно время с математикой?
в ноябре, когда был-район
и в январе-город
или тогда только математика и ряд других предметов
а физика-сейчас?

Влада, 8 класс по физике (и многим другим предметам :)) относится к младшей группе. И соответственно заканчивается на городе. Район будет в апреле. Отбор на район в марте-апреле.
8 класс по математике относится к старшей группе и проходит все этапы, включая республику. Сейчас прошедшие на республику дети готовятся к последнему этапу.
В 9 классе физика уже будет вместе с математикой в старшей группе.

Magda, тогда ищите что-то вроде турнир юных физиков минск

Glory, это не турнир юных физиков. Это олимпиада официальная обычная, проводимая точно также как все остальные. Только включает в себя 3 этапа. Школа-район-город. Без республики.

Приказы с точными датами издаются городом вроде. В школу еще не дошли.
А мне даты нужны до воскресенья. Вот и ищу кого-то, имеющего доступ к инсайду.

Влада, 8 класс по физике (и многим другим предметам :)) относится к младшей группе. И соответственно заканчивается на городе. Район будет в апреле. Отбор на район в марте-апреле.

ясно, значит физику я видела для 9-11 классов...

Удивительное дело происходит с этими олимпиадами. Даты найти невозможно, победителей - тоже, а а говорить о такой "ерунде" как, например, таблички с баллами по городу, по республике - вообще не приходится.

Скандал из-за "Кенгуру". Минские родители заявили о нарушении правил международного математического конкурса 17 марта 2017

ссылку давать не буду, нельзя, погуглите кому интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху