так не в одном классе. но, ок.Неделю в классе не проводятся уроки??? Весь класс полным составом пишет олимпиады? Ну ОК. Но я не верю.
так не в одном классе. но, ок.Неделю в классе не проводятся уроки??? Весь класс полным составом пишет олимпиады? Ну ОК. Но я не верю.
То есть один отдельно взятый класс не страдал целую неделю?так не в одном классе. но, ок.
NataK, имеется ввиду только математическая смена
Туда едут преподаватели БГУ
Проводятся занятия по математике, информатике,физике
В прошлом году на эту же смену выезжал Инженериум Робототехника
Если исходить из нежелания детей в этом участвовать, то совершенно понятно, почему вместо уроков.не верите?
мне вообще интересно, почему вместо уроков? почему не после, в субботу? самое время по-моему.
Разве?Где-то ж недавно было упомянуто, что не будет больше математической смены? Нет? Пока будет?
Наташа1974, у чым сэнс Бусліка - мне відавочна.) Грошы.) Як бы банальна гэта не гучала. У чым сэнс праводзіць школьны этап сярод 12 чалавек па спісе, калі далейшых этапаў няма і ніякіх падрыхтовак відавочна не прадбачыцца - застаецца для мяне пытаннем.)
k_ja_ra, ну какие деньги в случае Буслика и прочего Кенгуру? Символический совершенно взнос, при этом всем участникам призы. Не слитки золотые, но тот же магнитик с книжечкой каких-то денег стоят. Задания разработать, бланки распечатать, сайт в рабочем состоянии поддерживать.
имя-как-имя,![]()
У мяне старэйшая неяк раптоўна фізіку лепей за ўсіх у школе тыдзень таму напісала. Прагучала , што іх траіх (+2 хлопчыкі з паралелі) будуць рыхтаваць да раённай алімпіяды. Я нават абрадавацца паспела. Думаю, во файна, хай рыхтуюцца, супер! хай удзельнічае, гэта ж толькі плюс! Думала пра наступны год гаворка, бо якія такія алімпіяды напрыканцы красавіка. Мне ж да галавы не магло прыйсці, што гаворка пра вось гэту пятніцу праз два дні... А дзецям яшчэ нават дзень удзелу не агучылі. Заўтра, відаць, сюрпрыз будзе. Заўтра ж відаць і мегарыхтавацца будуць. Я ўжо не кажу аб тым, што ў яе спаборніцтвы па фігурным катанні, і ў гэты дзень рэгістрацыя, трэніроўка і ўсё такое. Яна іх год чакала, пасля траўмы вярталася... Так і жывём...
ну вось прыкладна гэта я і мела на ўвазе, калі гаварыла, што, на мой погляд, далёка не ўсе ўдзельнічаюць менавіта паводле жадання. )
Да,может хоть продажа украсит этот лагерьПро Бригантину. Вообще, здания в ужасном состоянии. Я бы от таких условий на второй день попросила бы родителей меня забрать. Потому не всем детям пойдет.
Хоть Бригантину продают, но Летняя научно-исследовательский школа остается, будут искать для нее другое место.
Дочка из двух зол выбрала меньшее.)Птица_Сирин, ясна.) Сама на алімпіяду не пайшла, дый філалогія ёй нецікавая, а ў астатнім - сама пагадзілася. )
Задала этот вопрос дочке. Ответила, что поставили 10 по белорусскому. "Ну и пропустила бел лит, там проходили фигню, в прочем, как и всегда" (дословно).Як лічыце, колькі досведу і, галоўнае, якога, дала ёй такая алімпіяда?
Дочка из двух зол выбрала меньшее.)
Задала этот вопрос дочке. Ответила, что поставили 10 по белорусскому. "Ну и пропустила бел лит, там проходили фигню, в прочем, как и всегда" (дословно).
что-то я не понимаю,почему "для девочек"?А что девочки и мальчики не могут между собой соревноваться?Кто ,интересно,не тянет соревнование? И какое отношение к математике имеет гендерный принцип?https://42.tut.by/589466