ну я сразу представила принципиального ребенка, который сидит все 5 часов и решает эти задачи. моя может такой быть, и поэтому вряд ли я решусь на этот конкурс класса до 8-9, пожалею дитя)В чем кошмар?
ну я сразу представила принципиального ребенка, который сидит все 5 часов и решает эти задачи. моя может такой быть, и поэтому вряд ли я решусь на этот конкурс класса до 8-9, пожалею дитя)В чем кошмар?
да здесь это тоже делается. Сейчас, например пытаются по очереди ремонтировать туалеты, вестибюль 1 этажа, но это все - косметика, а необходима полная и глобальная реконструкция.то подкрасить, то побелить, то замазать.
почему вы?вряд ли я решусь на этот конкурс
Вам не кажется, что это не совсем принципиальность? И можно спокойно заранее объяснить ребенку, что пусть возьмет часы, засекает время и если за полчаса не пришло новых мыслей, то можно спокойно идти домой. Умение управлять временем -важное умение, и пригодится именно в 8-9 классе и старше.принципиального ребенка
Ну вот для меня неясным остается вопрос, почему нельзя менять окна? Я понимаю, проводка там и все такое действительно требует комплексного подхода. Но замена окон на стеклопакеты вполне себе может делаться потихоньку.полная и глобальная реконструкция.
Этого года осталось 2,5 месяца. Очень хочу ошибиться, но пока там "конь не валялся", и очень сомнительно, что успеет повалятьсяЯ когда была на орг собрании в ШЮМ декан Мехмата (бессменный Медведев) говорил что в этом году будут ставить новые окна
А на школьные олимпиады ваш ребенок тоже не пойдет? Там тоже сидеть долго надо. Можно и не долго, но не успеешь все решить)))ну я сразу представила принципиального ребенка, который сидит все 5 часов и решает эти задачи. моя может такой быть, и поэтому вряд ли я решусь на этот конкурс класса до 8-9, пожалею дитя)
в субботу была школьная олимпиада,дали 45 минут((((,ребёнок не успел додумать...А на школьные олимпиады ваш ребенок тоже не пойдет? Там тоже сидеть долго надо. Можно и не долго, но не успеешь все решить)))
ИМХО- главное не участие, а опыт, который потом может пригодиться на важном конкурсе или олимпиадеПроводила работу, конечно, что главное - участие, но пока вот отказывается. Надеюсь, подрастет - захочет ходить![]()
Т.е. на проект просто ВЫКИНУЛИ деньги. И немалые. Теперь его реализовывать никто не будет. А будут делать новый проектНа галоўны корпус БДУ ў 2015 годзе быў распрацаваны архітэктурны праект рэканструкцыі 2-й чаргі, на рэалізацыю якога патрабавалася 19 000 000 руб., аднак праз адсутнасць фінансавання праект застаўся нерэалізаваным.
Опять деньги на проект........Зараз афармляецца выбар праекці*роўшчыка для замены больш за 500 аконных блокаў,
по мне, так вообще непонятно зачем неубиваемые наливные полы надо было закладывать керамической плиткой?Но холл первого этажа важнее, чем окна с дырками ?
моя была торопыжкой, работали над тем, чтобы не торопилась и использовала все время для решения) видимо, теперь пожинаем обратные плоды)Вам не кажется, что это не совсем принципиальность? И можно спокойно заранее объяснить ребенку, что пусть возьмет часы, засекает время и если за полчаса не пришло новых мыслей, то можно спокойно идти домой. Умение управлять временем -важное умение, и пригодится именно в 8-9 классе и старше.
по-моему, максимум пару часов, как я помню. Где это было 5 часов??? тем более для детей 10 лет???А на школьные олимпиады ваш ребенок тоже не пойдет? Там тоже сидеть долго надо. Можно и не долго, но не успеешь все решить)))