Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flaushka

Member
Да, все победители республиканских и международных олимпиад, турниров, конференций итд становятся лауреатами Специального фонда Президента по поддержке одаренной молодежи( примерно так называется) и получают такой диплом и денежную премию. Победители международных олимпиад итд получают еще нагрудные знаки Лауреата, которые дают также право поступать в Вузы без ЦТ, ну и денежные премии и президентские стипендии.

Marina1969

Well-known member
Flaushka, что ни день, то новости. Жили себе жили - такие все простые и неприметные, а тут вон оно что))))))

fovana

Молчаливая активистка
Интересно, по 5 классам кто еще победил кроме 4 команд 50 гимназии??

Ellaga

Well-known member
Скоро узнаем))).
Знаю только, что среди 6 классов в победителях команды 1, 41 и 61 гимназий. Тоже интересно, кто ещё.

DSoul

Начинающая Ведунья
Знаю только, что среди 6 классов в победителях команды 1, 41 и 61 гимназий. Тоже интересно, кто ещё.
ого! что я пропустила?

когда олимпиада по математике для 5 кл? чет ребенок мой молчит

Дочке в пятницу выдали за Кенгуру призы
и моему тож

Sobolevna

New member
я так поняла это выход в финал)
а победитель еще неизвестен
или уже есть?
на сайте двора молодежи уже есть результаты финала. Десять команд награждены дипломами, остальные грамотами

s.o.l.o.

New member
Путешествие смекалистых 6 класс. Итого 9 дипломов победителей. Результаты финалистов:

1. Гимназия 13-А 133 балла
2. Гимназия 2 127 баллов
3. Гимназия 192-1 122 балла
4. Гимназия 41-2 114 баллов
5-6. Гимназия 1 113 баллов
5-6. Гимназия 6-1 113 баллов
7. Гимназия 61-2 111 баллов
8-9. Гимназия 10-1 109 баллов
8-9. Гимназия 41-1 109 баллов

Kroshkis

Well-known member
Таблица наводит на очень интересные мысли. "Выстрелили" 192 и 61, я так думаю, "помог" им официальный доп. набор детей, не поступивших в 41 и 10. Там масса умненьких деток не добрали 1-2 балла и оказалось за бортом.
Хорошо, что этим детям нашлось место и нашлись люди, которые с ними работают!

Kroshkis

Well-known member
Может оно и так, про 61. Это очень хорошо, что дети недобравшие чуть-чуть получили возможность развиваться дальше на высоком уровне.
За 192 очень порадовалась! Значит тоже работают и развивают деток дальше!

Kroshkis

Well-known member
sofiko,
Меня как-то не удивляет отстутствие 12 в математических состязаниях последних лет ))

Parole

Well-known member
Таблица наводит на очень интересные мысли. "Выстрелили" 192 и 61, я так думаю, "помог" им официальный доп. набор детей, не поступивших в 41 и 10. Там масса умненьких деток не добрали 1-2 балла и оказалось за бортом.
Донабор или сами хорошо готовят? 5 классы 61 гимназии заняли 22 место. А вот уже 6 классы после года обучения в этой гимназии выдали совсем другой результат - 7 место.
возможно причины не в этом

Ellaga

Well-known member
От 61 гимназии выступали две команды, обе прошли в финал. Победила одна команда, в которой дети учатся в гимназии с первого класса. У нас замечательная классная- математик. Наши и в 5 классе были победителями в этом конкурсе.
Дети, которые пришли в наш класс в пятом классе - очень хорошие детки. Но на отлично (9-10) 5 класс закончили те, кто в гимназии с первого класса.
Наши ещё и по русской литературе в финал вышли. Тоже благодаря очень сильному учителю.
В этих конкурсах высокий результат - в большей степени заслуга учителя ( исключительно моё мнение).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху