Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
Кто поступал. Кто поступил
это те, кто на "не очень" равных? Сами рассказали? ;)
Ну если серьезно, мы же все знаем, что в ЛЮБОЙ гимназии есть пусть небольшой, но все же процент поступающих, уже поступивших, так сказать. От этого вряд ли когда нибудь уйдем.

Кто поступал. Кто поступил

это те, кто на "не очень" равных? Сами рассказали? ;)
Ну если серьезно, мы же все знаем, что в ЛЮБОЙ гимназии есть пусть небольшой, но все же процент поступающих, уже поступивших, так сказать. От этого вряд ли когда нибудь уйдем.

имя-как-имя

Well-known member
а говорят, что не очень;)

Наверное, настолько "не очень", насколько это присутствует везде.
Думаю, в 13-ой условия все ж "равнее", потому что своей началки нет, все чужие. Мой сын поступал 5 лет назад, тогда никакой предвзятости и необъективности, во всяком случае по отношению к моему ребенку, я не заметила. Две "9" ( без мазни у нас никак), и "8" по бел. яз. - за "у восень" раздельно:). Правда, уже в процессе сдачи экзаменов отправлять туда ребенка расхотелось, и поступив, мы остались в своей школе, теперь для дочки я эту гимназию даже не рассматриваю, хоть и 2 минутах ходьбы от дома - однако в нечестности какой-то и манипуляциях при поступлении обвинить не могу.

Tanyaa

Well-known member
Правда, уже в процессе сдачи экзаменов отправлять туда ребенка расхотелось, и поступив, мы остались в своей школе, теперь для дочки я эту гимназию даже не рассматриваю, хоть и 2 минутах ходьбы от дома
А почему? И в какой школе дети ваши учатся?

жар-птица

Справедливая
имя-как-имя, напишите пожалуйста и мне, почему Вы расхотели идти в 13 гимназию? Она тоже от нас в двух шагах, подумываю на будущее.

Innk

New member
В 13 очень серьезная дисциплина. Даже подбешивает иногда :girl_werewolf:
Но это не помешает в жизни, я думаю. Главное - знания. А их там дают.

Aisha

Homo sapiens
Поделитесь пож-та инфой про 138 школу. К какому учителю отдавать?

Елена_R

Мамочка
Девочки, может у кого детки в 20-й гимназии в началке????
Расскажите,пожалуйста, как там???
Как учителя и вообще, стоит ли туда "щемится"??

starkolt

New member
имя-как-имя, пожалуйста и мне расскажите.Мы ее через 2 года очень в виду имели

bibi

New member
поэтому хочется попасть в гимназию 33 либо бывшая 158 школа (с этого года тоже стала гимназией)

дезынформация у вас:

11 АВГУСТА 2011 ГОДА
Минским городским исполнительным комитетом было принято решение о переименовании государственного учреждения образования "Средняя общеобразованиельная школа №158 г.Минска" в государственное учреждение образования "Гимназия №37 г.Минска".

bibi

New member
Девочки, может у кого детки в 20-й гимназии в началке????
Расскажите,пожалуйста, как там???
Как учителя и вообще, стоит ли туда "щемится"??

а почему щемиться??? вы по прописке туда не относитесь?

Элла, да, правильно, сори.
по-своему прочитала.

Спасибо Katerinof , узнала, что 158 гимназией стала, полазила по сайту. Эх, ностальжи (я там работать начинала..)

Елена_R

Мамочка
bibi, Нет,не относимся мы к ним по прописке..а говорят попасть очень сложно ( но наверно ведь можно:):biggrin:

marijana

New member
Елена_R, мой сын учился в 20-й гимназии 4 года(по прописке).Ничего особенного в этой школе не увидела.Уровень обучения так себе.Из 4-х начальных классов детей осталось учиться в гимназии очень мало(основная масса не поступили).Из нашего класса поступило 6 человек(в основном те,которые перевелись из других школ в последний год и блатные) По учителям- в начальной школе большая текучка.У нас за 4 года сменилось три учителя.В одном классе постоянного учителя не было целый год.Детей учили приходящие....Сам директор 20-й гимназии подтверждает,что началка у них слабая.Можете сходить к нему на прием,он сам все расскажет.ИМХО щемиться туда не нужно,не стоит оно того....

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,с вопросом-какую школу можно рассмотреть мальчику(8 класс),со средним баллом 7,8?Мальчик способный.Особых предпочтений у него самого нет.
И как будет выглядеть переход в середине года?

Lapka

Я знаю все!

Tanyaa

Well-known member
Lapka,подскажите , а вы ходите в 13 гимназию на подготовку к школе? Как ваши впечатления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху