Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ириша

добрая фея
интересует неплохой педагог набирающий в этом году 1-й класс в 33 гимназии

hoziain

New member
Здравствуйте, интересует школа № 49 на Колесникова 10, и СШ № 151 по Одинцова, а также хороший учитель в СШ №2, набирающий в этом году. Спасибо.

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
Юлия Л., подскажите про языки в 159? Испанский только? Или есть английский?

жар-птица

Справедливая
Aisha, только испанский. В старших классах есть группы английского, только для детей приходящих из других школ

Лавруша

New member
Добрый день :) Нам в школу в след. году, но по тихоньку собираю инфу. Девочки, может кто владеет информацией о том когда проходят так называемые дни открытых дверей. В часности меня интересует 32 гимназия. Сложно ли туда попасть не по прописке?

МОМ

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя первого класса в СШ № 96 или№ 99, набирающего класс в этом году. Спасибо заранее.

vilora

New member
Есть родители, чьи дети идут в первый класс в 217 школу на Горецкого 71?

аля80

New member
vilora, я туда планирую отдать своего сына.Пока навожу справки....А вам известно про учителей что-нибудь?

KOM_Olga

New member
Может кто-нибудь знает про учителей школы №12 на Скрипникова, которые будут набирать 1 классы (Ларионова, Горегляд, Суфранович, Ермак, Стрельцова). К кому лучше идти?

jullliya

графический дизайнер
жар-птица, не ходили вы еще в 159-ую школу? Вы туда по прописке относитесь?
Мы, наверное, будем стараться туда попасть тоже.

mamulya678

КГ-4
Меня интересует 201 школа, ребенок идет в первый класс. Может кто-нибудь владеет инфой об учителях, которые будут набирать детишек в этом году?

Гюльчатай

открой личико!
не ходили вы еще в 159-ую школу? Мы, наверное, будем стараться туда попасть тоже.
jullliya, там же анг яз нет!!! испанский там, который непонятно кому нужен... уж лучше тогда стремиться в 20 гимназию - недалеко от 159.

jullliya

графический дизайнер
Гюльчатай, 13-ая там рядом гимназия. А 20-ая - это где?

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, 13-ая там рядом гимназия. А 20-ая - это где?
13 - это совсем рядом со 159
20 - это ближе к лесу, т.е. за Нарочью. но от 159 до 20 гимназии пешком 10 мин.
просто у меня в голове не укладывается - кому нужен испанский.... подруга туда в 159 на собрание для будущих первоклашек пару недель наз ходила . Говорит, народ письмами все годы закидывает РОНО по поводу англ яз...ноль рез-тов, мол это единственная школа в р-не с испанским с 80-х годов еще...

jullliya

графический дизайнер
Гюльчатай, так 20-ая - это бывшая 176-ая школа, возле леса. Раньше хорошими отзывами не славилась, на сколько я помню.
В 159-й - начальная школа хорошая. А дальше - "я подумаю об этом завтра")

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, так 20-ая - это бывшая 176-ая школа, возле леса. Раньше хорошими отзывами не славилась, на сколько я помню.
да-да, бывшая 176... и я прекрасно знаю всю ее славу (сама заканчивала 158 - ныне 13 гимн, так что я в курсе).
Но в последние годы 20 гимн очень даже хвалят... тем более из соседних (159, 157, 167) она достойный вариант, имхо.

В 159-й - начальная школа хорошая.
Юль, но нет анг яз! я понимаю тех, кто рядом живет (типа в 45 доме)... но вы же вроде не там? возить будешь? тогда уж лучше повыбирать..

я сама поведу сына в школу, которую мой брат заканчивал... и там таааакая была репутация школы, что я ее вообще не рассматривала... А вот начала узнавать, а годы-то идут, учителя сменились, и в этой школе очень хвалят началку,... сама не ожидала)))

аля80

New member
может кто из мам,чьи дети заканчивают в этом году 4й класс в гимназии №33,расскажут про учителей,которые будут набирать в этом году первоклашек???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху