Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жар-птица

Справедливая
Учителя, которые будут набирать 1-ые классы в 2012 году в 159 школе:
- Малкина Н.Н.
- Чертович Л.Н.
- Козел О.Д.
- Игнатова М.И.
Кто владеет информацией по данным преподавателям?

BOSolga

New member
девы, чьи детки ходят в 193 школу, подскажите пожалуйста по каким учебникам занимаются английским в первых-третьих классах? Собираюсь превести туда сына в третий класс, он у меня английским занимается с первого, учится по magic box. Вот думаю, что в школе с углубленным изучением английского языка другая программа... учебники другие...

fovana

Молчаливая активистка
Учителя, которые будут набирать 1-ые классы в 2012 году в 159 школе:
- Малкина Н.Н.
- Чертович Л.Н.
- Козел О.Д.
- Игнатова М.И.
Кто владеет информацией по данным преподавателям?

Слышала про Козел хорошие отзывы- но так в общих чертах.

Urban

New member
он у меня английским занимается с первого, учится по magic box. Вот думаю, что в школе с углубленным изучением английского языка другая программа... учебники другие...
у нас школа с углубленным изучением. Тоже мэджик бокс с первого класса, плюс всякие пособия покупаем. На основных уроках 3 раза в неделю по мэджик боксу, на двух дополнительных по пособиям.

Tanita

New member
А кто сейчас в 4 классе 185 СШ??? Ищу хорошего преподавателя для след.учебного года.

KoTaVa

New member
Мы шли к учителю в первый класс. И столкнулись с тем, что к этому учителю много желающих (принесли документы 1 июня утром-первый день приема документов) и были 19-ми оказывается все, кто хотел именно к этому учителю записывались с зимы (записывались прямо у учителя).
Anasta_81,А в какую школу и к какому учителю Вы шли? Спасибо!

все взяли нас в 32 гимназию :) правда в 1 "Г" говорят там контингент не очень. Может кто учится там ?
Аля,а где находится 32-я гимназия?

Anasta_81,
мы в свое время пошли на быстрые 2-хнедельные курсы перед экзаменами, но у нас была довольно сильная началка
Innk,а какая у Вас была началка №?

Нора

New member
Злополезная
В этом году будут набирать 80-90 человек в 5 классы, т.е. 4 класса. Ожидают, что проходной балл будет выше, чем в прошлом году. Где-то 53-55.

Юлия Л.

New member
fovana,
Елена_R, присоединяюсь. Давно жду отзывов о 159 школе. Мы к ней относимся по прописке. Смущает испанский язык.
мы учимся в 159 школе. по учителям не подскажу.
условия для учебы в школе отличные. началка на базе бывшего сада. у первых классов шикарные помещения : свои раздевалки, санузлы, подсобки, большая спальная и учебная комнаты.
отличное эстетическое направление. мы в хоровом классе.

теперь о ложке дегтя. с нашим классом приключилось следующее: учительница ушла в декрет в середине второй четверти первого класса. вопрос : как так получилось, что первому классу поставили учителя, который вот вот должен был уйти...
потом, на замену временно поставили воспитателя (она была раньше учителем) и тут же послали ее на месяц на курсы. в результате: месяц занятия вели разные учителя. бывало, детей гнобили. да и посудите сами, разве будет у однодневных учителей заинтересованность в результате? мотивация у детей упала.
в класс, где и так много проблемных детей, спихнули еще одного.

к счастью, к 3ей четверти пришла хорошая учительница к нам.

далее. при поступлении тестирует психолог. каким-то образом в нашем классе оказалось целых 6 проблемных детей, которые дерутся, закатывают истерики, убегают и прочее. 2 из них вообще петь отказываются: зачем их определили в хоровой класс??

возможно, в любой школе есть подобные проблемы. так что... рекомендация все та же: узнавайте про учителей. если учитель сильный будет и влиятельный, то учиться в этой школе будет очень хорошо.

жар-птица

Справедливая
Юлия Л., скажите пожалуйста, если идешь к определенному учителю, значит попадаешь в класс той эстетической направленности, к которой он закреплен??? Я имею ввиду если хочешь допустим в класс с театральной направленностью, то попадаешь именно к Ивановой, а не к Сидоровой?? классы же не раскомплектовываются во второй половине дня по направлениям?
Кстати, в этом году, если я не ошибаюсь, к музыкальному, хореографическому и хоровому добавилось театральное и художественное направления. Честно говоря у малого своего не вижу тягу ни к одному направлению, даже не знаю, что и выбрать ( Для девочки вся эта эстетика конечно находка, а вот для мальчика ( (особенно для некоторых)....

kotik23

New member
Мамы, подскажите. По адресу относимся к 49 школе, кто что знает, пишите. В школу нам еще рано , Просто инт-но, что это вообще за школа

Юлия Л.

New member
Юлия Л., скажите пожалуйста, если идешь к определенному учителю, значит попадаешь в класс той эстетической направленности, к которой он закреплен??? Я имею ввиду если хочешь допустим в класс с театральной направленностью, то попадаешь именно к Ивановой, а не к Сидоровой?? классы же не раскомплектовываются во второй половине дня по направлениям?

Именно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху