Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жар-птица

Справедливая
Девчонки! Подскажите такой вопрос. Если определился с учителем, как лучше всего попасть именно к нему, подойти к завучу? подойти непосредственно к самому учителю? Написать какое-то заявление?

polegosko

New member
Были на родительском собрании во 2-ой школе почемуто понравилась только одна учительница фамилия Бабич имя отчество к сожалению не помню . Сейчас она выпускает 4-ый класс и будет набирать первый. может кто-нибудь подскажет отзывы о ней.

Morgenstern

Well-known member
Девчонки! Подскажите такой вопрос. Если определился с учителем, как лучше всего попасть именно к нему, подойти к завучу? подойти непосредственно к самому учителю? Написать какое-то заявление?
Нам в 20-й гимназии сказали в заявлении указывать свои пожелания.

Вот мне как-то не очень хочется, что бы дочка попала в класс к учительнице у которой 52! года педагогического стажа....

Лаванда

New member
Morgenstern, сколько же ей лет?Минимум 72.Обычно в таком возрасте уже не работают на классах.Разве только в продлёнке.
Нашему учителю скоро 60,так она не хочет набирать 1 класс (мы у неё выпускники).Администрация просит.Она говорит,что уже трудно будет,1 класс самый тяжёлый в начальной школе.Хотя она ещё фору даст молодым.Знания даёт отличные.В основном учимся от 7 и выше.А праздники,утренники,поездки,экскурсии просто отличные.Она на всю началку праздники делает,так наши дети всегда на виду - артисты.Она считает,что в 60 уже тяжело будет.А у вас???

Morgenstern

Well-known member
Лаванда, Ну вот ей примерно 70 лет, но шустрая женщина, как мне показалось....с юмором

Лаванда

New member
Morgenstern, смотрите сами,как лучше вашему ребёнку.У нас в школе таких на классах нет.Но если честно,то на данном этапе учителей начальных классов не хватает.Молодёжь не очень хочет идти в школу работать,а ведь кому-то надо учить детей.

Anasta_81

Active member
жар-птица, мы записывались непосредственно у учителя, документы и заявление все отдали учителю, она нас записала в журнал. Т.е. к директору или заучу мы не ходили.

amirka

New member
Девочки, поделитесь пожалуйста мнением о теперь уже 37-й гимназии (бывшая 158 школа). Нигде не могу отзывов найти, а нам в сентябре в школу. Набирают 4 класса. Учителя: Поддубнова Т. Г., Гога Т. В., Дворянова С. Ю., Шанкович (или Манкович, не помню точно) И. А. Как бы не ошибиться с выбором.
Спасибо заранее.

mara-fm

New member
Девочки, поделитесь пожалуйста мнением о теперь уже 37-й гимназии (бывшая 158 школа). Нигде не могу отзывов найти, а нам в сентябре в школу. Набирают 4 класса. Учителя: Поддубнова Т. Г., Гога Т. В., Дворянова С. Ю., Шанкович (или Манкович, не помню точно) И. А. Как бы не ошибиться с выбором.
Спасибо заранее.

Нам советовали преподавателя Гога Т.В.

Marinash

New member
Может кто-нибудь знает про учителей школы №12 на Скрипникова, которые будут набирать 1 классы (Ларионова, Горегляд, Суфранович, Ермак, Стрельцова). К кому лучше идти?

ГОРЕГЛЯД и только!

Весенняя

New member
Может кто слышал что про СШ№140 или посещает начальные классы, за любую инфу буду благодарна!!!! Можно в личку)

аля80

New member
Спасибо заранее.

Нам советовали преподавателя Гога Т.В.
очень интересует мнение!!!!!

mamulya678

КГ-4
Может кто подскажет, какие музыкальные школы (школы искусств) есть во фрунзенском районе?

Река Лена

New member
Может кто подскажет, какие музыкальные школы (школы искусств) есть во фрунзенском районе?

Музыкальная школа № 17
Минск, ул. Притыцкого, 108

Музыкальная школа № 5
Минск, ул. Пономаренко, 10

Музыкальная школа № 19
Минск, ул. Сухаревская, 24

Школа Искусств (Музыкальное отделение)
Минск, ул. Алибегова, 20

Школа Звонарей
Минск, ул. Притыцкого, 65

Музыкальная школа № 20
Минск, ул. Брикета, 21

Музыкальная школа № 12
Минск, ул. Кальварийская, 3а

Арина

New member
а может кто знает где при школе есть школа-подготовка к 1 классу, хотелось бы не развивающие центры, и именно подготовка к школе учителями! спасибо заранее.

olgbat

New member
а может кто знает где при школе есть школа-подготовка к 1 классу, хотелось бы не развивающие центры, и именно подготовка к школе учителями! спасибо заранее.

А чем плох развивающий центр? Мы ходили в 212 школу, там вела учительница младших классов этой же школы и она же набирала класс. Меня она полностью устраивала, ребенок с удовольствием к ней шел учиться. Вполне возможно, что в остальных центрах опять таки ведут подготовку учителя школы, поспрашивайте, подойдите к мамам (я так и делала)

mamulya678

КГ-4
Река Лена, может вы какие отзывы слышали про эти муз. школы? Заранее благодарна

в 81-й точно есть: с сентября по май по выходным дням, но я дочку не водила (я вообще думаю что это каждая школа практикует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху