Нам в 20-й гимназии сказали в заявлении указывать свои пожелания.Девчонки! Подскажите такой вопрос. Если определился с учителем, как лучше всего попасть именно к нему, подойти к завучу? подойти непосредственно к самому учителю? Написать какое-то заявление?
А про начальную школу что слышали?Про 185 ничего восторженного сказать не могу. Про среднюю по крайней мере.
Девочки, поделитесь пожалуйста мнением о теперь уже 37-й гимназии (бывшая 158 школа). Нигде не могу отзывов найти, а нам в сентябре в школу. Набирают 4 класса. Учителя: Поддубнова Т. Г., Гога Т. В., Дворянова С. Ю., Шанкович (или Манкович, не помню точно) И. А. Как бы не ошибиться с выбором.
Спасибо заранее.
Может кто-нибудь знает про учителей школы №12 на Скрипникова, которые будут набирать 1 классы (Ларионова, Горегляд, Суфранович, Ермак, Стрельцова). К кому лучше идти?
очень интересует мнение!!!!!Девочки, поделитесь пожалуйста мнением о теперь уже 37-й гимназии (бывшая 158 школа). Нигде не могу отзывов найти, а нам в сентябре в школу. Набирают 4 класса. Учителя: Поддубнова Т. Г., Гога Т. В., Дворянова С. Ю., Шанкович (или Манкович, не помню точно) И. А. Как бы не ошибиться с выбором.
Спасибо заранее.
Нам советовали преподавателя Гога Т.В.
Может кто подскажет, какие музыкальные школы (школы искусств) есть во фрунзенском районе?
а может кто знает где при школе есть школа-подготовка к 1 классу, хотелось бы не развивающие центры, и именно подготовка к школе учителями! спасибо заранее.
в 81-й точно есть: с сентября по май по выходным дням, но я дочку не водила (я вообще думаю что это каждая школа практикует)а может кто знает где при школе есть школа-подготовка к 1 классу, хотелось бы не развивающие центры, и именно подготовка к школе учителями! спасибо заранее.