Мы тоже хотим попасть к этому учителю. Еще я слышала хорошие отзывы о Чертович Л.Н. Словом, похоже там много неплохих учителей.Делюсь инфой по 159-й. Поговорила с соседкой по дому, она очень хвалила Малкину Н.Н., сказала, что учитель очень достойный, дочка соседки после четвертого поступила в 20-ю гимназию и там очень выделялась уровнем своей подготовки.
занятия по чем?Подросток был смертельно травмирован выстрелом в голову при проведении тренировочного занятия
по стрельбе, надо полагать, раз в тире.занятия по чем?
в тире ДОСААФ
тьфу...читака...в тире ДОСААФ
ГОРЕГЛЯД и только!
Всякие набирают, как обычно. Про эстетические подробностей не знаю. Детей - больше 20. У нас 25.Интересует 159 школа. В этому году там только эстетические классы набирают или есть и простые? А как сильно загружены дети в эстетических классах по сравнению с простыми, особенно первый класс интересует? И какое количество детей в классах в начальной школе?
вы в 1-й класс идете? или уже учитесь? почему ее рекомендовали? если можно, поподробнее. заранее спасибо.а мне рекомендовали Ларионову Алесю (Михайловну, не помню точно). Очень рекомендовала мама 4-классницы.
Обратитесь к Irinka-22, у неё там детишки учатся. Мне подробно всё описала. Спасибо ей большое!!!!!!Может кто слышал что про СШ№140 или посещает начальные классы, за любую инфу буду благодарна!!!! Можно в личку)
Думаю, что нужно ЛИЧНО встречаться с учителем, а там, интуиция подскажет. Например, я обошла несколько школ, гимназии. Побеседовала с учителями (рекомендованными) и выбрала (надеюсь, что не ошиблась)