Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эвик

New member
Мы идем в 1 класс. Подскажите, пожал., что-нибудь об учителях начальной школы в СШ 140 и СШ 116 и самих школах если можно.

Сондра

New member
Делюсь инфой по 159-й. Поговорила с соседкой по дому, она очень хвалила Малкину Н.Н., сказала, что учитель очень достойный, дочка соседки после четвертого поступила в 20-ю гимназию и там очень выделялась уровнем своей подготовки.
Мы тоже хотим попасть к этому учителю. Еще я слышала хорошие отзывы о Чертович Л.Н. Словом, похоже там много неплохих учителей.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
ГОРЕГЛЯД и только!

здравствуйте! меня тоже интересует вопрос учителей начальных классов в школе № 12, вы не могли бы поподробнее аргументировать почему рекомендуете ГОРЕГЛЯД?? Заранее спасибо!

Tanita

New member
МЫШЬ, а мне рекомендовали Ларионову Алесю (Михайловну, не помню точно). Очень рекомендовала мама 4-классницы.

МОМ

Well-known member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хорошего учителя 96 школы, набирающего в этом году первые классы

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Интересует 159 школа. В этому году там только эстетические классы набирают или есть и простые? А как сильно загружены дети в эстетических классах по сравнению с простыми, особенно первый класс интересует? И какое количество детей в классах в начальной школе?

имя-как-имя

Well-known member
Интересует 159 школа. В этому году там только эстетические классы набирают или есть и простые? А как сильно загружены дети в эстетических классах по сравнению с простыми, особенно первый класс интересует? И какое количество детей в классах в начальной школе?
Всякие набирают, как обычно. Про эстетические подробностей не знаю. Детей - больше 20. У нас 25.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
имя-как-имя, а Вы в простом классе? Случайно, не в 4-м классе?

Юлия Л.

New member
VIOLINA, мы в 159 школе в хоровом классе. Помимо занятий в неделю есть еще 2 часа хора, час постановки голоса, 2 часа сольфеджио. По желанию и возможностям школы , еще 2 занятия по инструменту.
Это все пишу про первый класс. Хор занимает призовые места на конкурсах.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
а мне рекомендовали Ларионову Алесю (Михайловну, не помню точно). Очень рекомендовала мама 4-классницы.
вы в 1-й класс идете? или уже учитесь? почему ее рекомендовали? если можно, поподробнее. заранее спасибо.

iolochka

New member
Может кто слышал что про СШ№140 или посещает начальные классы, за любую инфу буду благодарна!!!! Можно в личку)
Обратитесь к Irinka-22, у неё там детишки учатся. Мне подробно всё описала. Спасибо ей большое!!!!!!

Tanita

New member
МЫШЬ, мы в другую пойдем, 12ая - далековато. Ничего не знаю, это у знакомой крестница у Нее учится, мама девочки очень довольна (и девочка тоже). Думаю, что нужно ЛИЧНО встречаться с учителем, а там, интуиция подскажет. Например, я обошла несколько школ, гимназии. Побеседовала с учителями (рекомендованными) и выбрала (надеюсь, что не ошиблась)

Jukka

New member
Думаю, что нужно ЛИЧНО встречаться с учителем, а там, интуиция подскажет. Например, я обошла несколько школ, гимназии. Побеседовала с учителями (рекомендованными) и выбрала (надеюсь, что не ошиблась)

Поделитесь опытом: о чем беседовали с учителями и как они относились к такого рода встречам? Я все собираюсь, но чувствую неловкость что ли.

jullliya

графический дизайнер
Как думаете, мат.помощь школе в размере 500у.е - чтобы попасть не по прописке - не много? Это мне рассказали, как попасть в нужную мне школу)

Лаванда

New member
jullliya, думаю,что " занадта", если возьмут такую сумму.Разве что перечислением.Но это не мало...Можно и поменьше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху