Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovana

Молчаливая активистка
А к кому стремиться попасть из учителей 20 гимназии?А 4 э класс,это я так понимаю экспериментальный класс,дети работают с нетбуками.Наверное туда не стоит идти.Во-первых зрение жалко,во-
вторых наверное постоянно проводят какие-нибудь мониторинги,срезы,тесты и тд,раз экспериментальный.Хочется услышать мнение,кто с этим сталкивался.Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу- и как вообще началка в 20 гимназии

innamama

Member
А к кому стремиться попасть из учителей 20 гимназии?А 4 э класс,это я так понимаю экспериментальный класс,дети работают с нетбуками.Наверное туда не стоит идти.Во-первых зрение жалко,во-
вторых наверное постоянно проводят какие-нибудь мониторинги,срезы,тесты и тд,раз экспериментальный.Хочется услышать мнение,кто с этим сталкивался.Спасибо.
Да, 4-э экспериментальный. Детям нравиться заниматься на нетбуках. Они к этим урокам в 1-2 классах, больше относятся как к игре. Сама неоднократно видела по ТВ репортажи о 20 гимназии именно, об этих классах.

Soneyka

Active member
Пожалуйста!!! Отзовитесь, пожалуйста, мамочки детей из 8 классов или их знакомые, подскажите школу. где есть неравнодушный классный руководитель и адекватный директор?! Нужно очень срочно перевести девочку (учится хорошо и отлично, но большая проблема внутри класса, другой класс не рассматриваю - директор не та). Район Каменной горки, но доехать куда- либо не проблема, главное нормальная классная и дети.

А в какой школе вы сейчас учитесь? В каменной горке?

fovana

Молчаливая активистка

Ms_Snork

New member
Добрый день.
Т.к. в теме самой 20-ой гимназии полная тишина - переношу вопрос сюда:
может есть родители детей, которые сейчас учатся в 3-их классах 20-ой гимназии? Интересует мнение как о самой гимназии в целом, в т.ч. о начальной школе, старших классах, уровне преподавания, собрах денег и пр., так и конкретно об учителях, которые ведут 3-и классы.
Думаем над переводом в другую гимназию в 4ый класс, с последующим поступлением в ту гиназию, куда перейдем.
Либо сразу поступать в 13-ую?
Если сравнивать 13-ую и 20-ую гимназию - что бы Вы предпочли?
Заранее спасибо.

Rina

New member
Soneyka, в 39 гимназии (бывшая 193 школа). Очень хочется четвертую четверть начать в другой школе.

Rina

New member
starkolt, очень нехорошая ситуация в классе на данный момент и личное отношение классной к девочке (это не только мое мнение). Вообще, все тянется уже года три, по-мирному решить не удалось, по-плохому нет смысла... Администрация не в помощь в этой ситуации...

le_no4ka

Member
Добрый день.
Т.к. в теме самой 20-ой гимназии полная тишина - переношу вопрос сюда:
может есть родители детей, которые сейчас учатся в 3-их классах 20-ой гимназии? Интересует мнение как о самой гимназии в целом, в т.ч. о начальной школе, старших классах, уровне преподавания, собрах денег и пр., так и конкретно об учителях, которые ведут 3-и классы.
Думаем над переводом в другую гимназию в 4ый класс, с последующим поступлением в ту гиназию, куда перейдем.
Либо сразу поступать в 13-ую?
Если сравнивать 13-ую и 20-ую гимназию - что бы Вы предпочли?
Заранее спасибо.

Если Ваш ребенок хорошо учится, забудьте Вы про 20 гимназию. В 13 он получит реальные знания и практически будет готов к поступлению в вуз. Мой ребенок проучился 2 года в 20 гимн., после чего мы сбежали оттуда, т.к. оценки показушные, учителей периодически не хватает (увольняются), тогда предметы ведут вчерашние студенты...

Solar

Well-known member
Мой ребенок проучился 2 года в 20 гимн., после чего мы сбежали оттуда,
Как легко было перейти? Когда подходили к директору? Сдавали экзамены или без экзаменов взяли (вы же из гимназии переходили)? Мы думаем в этом направлении со старшим ребенком-шестиклассником. У ребенка средний балл 9,6. В принципе, все оценки заслужены, под большим вопросом физика (на уроках ничего не дается, оценки рисуются).

le_no4ka

Member
Solar, сын в 20 гимн учился 8-9 класс, после чего поступил в лицей и сейчас наверстывает физику, т.к. эти два года он физику практически не изучал - то учителя не было, то был, но не физик...то студент....
Если у вашего ребенка физико-матем. профиль, то я бы посоветовала 29 гимназию, позвоните директору, расскажите, какой у вас средний балл, и возможно вас примут. Я сама в свое время звонила, думала туда идти, если в лицей не поступим.

Ivanka

Member
Если Ваш ребенок хорошо учится, забудьте Вы про 20 гимназию. В 13 он получит реальные знания и практически будет готов к поступлению в вуз. Мой ребенок проучился 2 года в 20 гимн., после чего мы сбежали оттуда, т.к. оценки показушные, учителей периодически не хватает (увольняются), тогда предметы ведут вчерашние студенты...
О как! А я то думаю, как это 11классники лауреатами президентской стипендии становятся? А это у них оценки "показушные" оказываются.

Олёнка181

New member
Девушки, поделитесь, пожалуйста информацией в личку. Завтра иду к директору гимназии 20 на переговоры. Так вот - расскажите, какие "условия" приема в эту гимназию НЕ по прописке. Хочется быть готовой и знать, много или мало мне "условий" продиктуют...

Ms_Snork

New member
Олёнка181, если не сложно - напишите в личку как сходили, как результат переговоров..
Девочки, может кто-то еще может про 20-ую гимназию написать? Можно в личку, заранее спасибо.

kotik23

New member
Мамочки, выбираю ребенку школу. Будем жить за городом, возить придется и в сад младшего, и в школу старшую. Думаю о 39, 32 или 4 гимназии. Может кто-нибудь посоветует?

D.I.Z.el

New member
Мамочки, выбираю ребенку школу
Выбирать можно при наличии возможностей(материальных, в первую очередь).
В других случаях- по прописке!
По 13 гимназии: Чьи дети учатся- озвучте цифру матер. сборов за текущий учебный год!
Цифра МНОГИХ удивит.

Если Ваш ребенок хорошо учится
Хорошо учиться (получать хорошие отметки) и иметь знания-две большие разницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху