Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Глюкоза,в гимназии же уже все классы набраны. Вы туда по прописке? думаю, в любом случае уже проситься ни к кому не получится, т.к. в лучшем случае вас определят на ваше прописное место, которое осталось.

h-ne

New member
мой старший сейчас в процессе попытки запоздалого поступления в гимназию (после года обучения в школе каменной горки, мой ребенок наконец оценил прелесть гимназии и сознательно захотел поступать) - я в шоке от оценок за 2 прошедших экзамена (но могу сказать только за результаты абитуриентов в 9 и 10 классы гимназий фрунзенского района)

h-ne

New member

общий уровень оценок. можно посмотреть на сайте 37 гимназии - она является базой для проведения испытаний

конечно, при наличии мест можно попробовать. только вот, если идете из СШ - то надо сдавать экзамены

Mahima

переименовалась:)
общий уровень оценок. можно посмотреть на сайте 37 гимназии - она является базой для проведения испытаний
че-то я на их сайте потерялась... А не подскажете, где именно это можно посмотреть?
Спасибо.

О, нашла:)

Ух ты...:))) а за каким фигом эти дети в гимназии поперлись?

Порадовало, что бел.мову детки знают лучше математики:)))
Интересно было бы задания посмотреть по этой математике.

Аля

New member
Alisa, а вы случайно не в курсе какой именно третий класс будет в старшей школе?

Alex123

New member
Может, кто-нибудь подскажет про учителей набирающих 1-ые классы в СШ42?

fovana

Молчаливая активистка
Кто знает, когда собрание в 159? Мне казалось, что 27, или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:

fovana

Молчаливая активистка
Спасибо, а там в школе висит объявление или вы как-то иначе узнали?

lala-tan

New member
Девочки, выручайте!
Интересует информация об учителе 2"Д" класса сш140 Артемьевой(если правильно записала?). Ну и заодно уровень деток и контингент в классе. Буду рада любой информации. А то перевели дочку сюда(правда, просились к др.учителю) вместо 132сш. Чтоб не получилось, что "шило на мыло" поменяли:blush1:
Заодно послушала бы и мам 4-классников. В след.году и младшую в школу отправлять :)

Аля

New member
Alisa, спасибо, я уже узнала, что не нас, хотя я была б не против, там до метро ближе :) В нашем классе +2 человека, итого 28. Интересно, а есть какие-то стандарты количества человек в классе?

fovana

Молчаливая активистка
На следующий год будут другие учителя- а вы разве не в этом году собирались?

Len-ok

Active member
натаД, Ходила моей приятельницы дочка, но поступала ( и поступила) не в 13-ю). Сказала - курсы как курсы, и - лучше ходить, чем не ходить. Преимущества при поступлении не дают.
Конкурс в 13-ю гимназию в этом году был очень высокий. Чтоб не 54 балла...меня поправят, если что))). Короче, одни отличники))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху