я тоже с компа ниче не усваиваю. Мне даже распечатанное на листах А4 не всгда заходит.пол-года дите ничего запомнить не могло
Мда...это пока эксперимент - раздают. А дальше? Покупать?
я тоже с компа ниче не усваиваю. Мне даже распечатанное на листах А4 не всгда заходит.пол-года дите ничего запомнить не могло
у нас государство богатое - все возместит, починит, полечит...А поломается? А потеряется? А глаза?
У Вас личка переполнена. Отвечу по 32 гимназии:Интересует начальная школа в 32 гимназии кто что знает?
Вот здесь: http://phrue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=3970, вопрос такой - к каким школам (гимназиям) относится Красный бор
Ой, мамочки, наша 7я гимназия в эксперименте участвует. Вот горе-то какое, девочки.
Ой, хорошо бы, я как-то и не подумала сразу. Хоть что-то в голове от книжек остается, а планшеты эти...Почти уверена, что всю школу сразу не переведут на планшетники. Сразу обеспечить около 1000 планшетников вряд ли кто-то осилит. Возьмут думаю на пробу 1 или 2 класса со всей школы и скорее всего из старшеклассников. Так что можно раньше времени не переживать.
Ну может не все так страшно? Еще ж ничего толком не известно. Возможно книги будут для домашнего пользования, хоть в школу тяжелые портфели таскать не придетсяОй, мамочки, наша 7я гимназия в эксперименте участвует. Вот горе-то какое, девочки. Как плохо((( Мля, ну почему моему ребенку так "везет". Новые правила поступления, ему, планшеты тоже ему, аааа ну за что????(((( А домашние задания как делать? Бред какой-то, короче.