Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу еще пойти на 81 посмотреть. Хорошую тут ей рекламу дали
ну это касательно первоклашек там всё свиду тип-топ.
кстати, я нашла знакомую форумчанку, она раньше работала в 81-й, так что если кого что интересует - пишите, буду её спрашивать.

93 это и есть школа-сад
это школа на базе сада, но вроде не школа-сад... но есть и школа-сад на одинцова чтоли...или в медвежино, тоже вроде 93-я..

mamulya678

КГ-4
кстати, я нашла знакомую форумчанку, она раньше работала в 81-й, так что если кого что интересует - пишите, буду её спрашивать.
Мне интересно все, что касается начальной школы (81), т.к. идем в первый класс, со школой еще не определились. Можно в личку. Спасибо!

Natulenka

Вся такая растакая...
Алиса в стране чудес, мне тоже все интересно :), поэтому любая информация ценна, буду следить.
я нашла знакомую форумчанку, она раньше работала в 81-й, так что если кого что интересует - пишите, буду её спрашивать.
пусть порекомендует хороший учителей для первоклашек.

Алиса в стране чудес, mamulya678, а вашим деткам будет ближе к 7?

Аля

New member
93 это и есть школа-сад,они размещаются в детском саду.
ага, значит мы опять их перепутали :) Вы говорите про школу-сад на одинцова, а мы говорим по начальную школу 93 на жудро. так что нашу не закроют, наверно

mamulya678, Natulenka, а куда ваши 6-летки в сад ходят? 320? 411? кто воспитатель?

знаю что в прошлом году целой группой с 411-го шли к конкретному учителю

mamulya678

КГ-4

mamulya678

КГ-4

Kotty

Могу и укусить
это школа на базе сада, но вроде не школа-сад...
А,я думала,что школа- сад,если находится в здании сада.Хе-хе!:swoon:

ага, значит мы опять их перепутали :) Вы говорите про школу-сад на одинцова, а мы говорим по начальную школу 93 на жудро. так что нашу не закроют, наверно
Нет,нет,я просто не поняла,что такое школа-сад.Думала,что школа-сад и школа,в здании сада-одно и тоже.Говорим именно про начальную на Жудро (мы к ней непосредственно относимся).Так что закрыть может и не закроют,но набора в первый класс в 2012 учебном году не будет(по словам директора).Ну а классы,которые там,наверно будут доучиваться.

Тогда вопрос:а что же такое школа-сад?Уроки+режим детского сада?

Тогда вопрос:а что же такое школа-сад?
думаю это те сады, в которых есть началка, ну т.е. там есть и сад и школа.

ну как ясли-сад - это место где есть и сад, и ясли

мы в 411, может и вы в этот же?
у меня в 411-й только младший ходит, старшей места не нашлось. А расскажите мне, как у вас группа? контингент особенно интересует, учитывая особенность микрорайона :(
куда остальные родители собираются в школы?

Natulenka

Вся такая растакая...
Алиса в стране чудес, а младший в какую группу?
У нас группа у старшего нормальная (мы в санаторную ходим), а у младшего контингент абсолютно разный :).
У старшего человек 10 точно в нашем районе не пойдут, потому как просто дохаживают в сад в связи с переездом, а живут кто на Неманской, кто в Масюковщине, на Жукова, Я. Мавра. Кто-то в 128 пойдет по прописке, кто-то в 32 гимназию, кто в экологическую.

Последнее редактирование:

Аля

New member
Kotty, жаль... ну, тогда я не поняла, как действительно разгрузит сады отсутствие в школе первого класса.

Kotty

Могу и укусить
Kotty, жаль... ну, тогда я не поняла, как действительно разгрузит сады отсутствие в школе первого класса.
Я тоже,может и сама директор пока не очень понимает

Кто-то в 128 пойдет по
И как настрой в отношении 128 школы?Что говорят?

Наташа1972

New member
Kotty, Школа-сад 93 на Одинцова означает,что это_детский сад + начальная школа.И дети группами (почти все) переходят в эту школу.И со стороны(не посещая данный детский сад) попасть в эту школу,конечно,можно,но надо усилия приложить.Сама же школа славится(по крайней мере так было несколько лет назад) хорошей подготовкой,дети многие в 13гимназию поступают после неё.

Kotty

Могу и укусить
Kotty, Школа-сад 93 на Одинцова означает,что это_детский сад + начальная школа.И дети группами (почти все) переходят в эту школу.И со стороны(не посещая данный детский сад) попасть в эту школу,конечно,можно,но надо усилия приложить.Сама же школа славится(по крайней мере так было несколько лет назад) хорошей подготовкой,дети многие в 13гимназию поступают после неё.
То,что хорошая подготовка там,слышала,очень все ее хвалят.Но это от нас далековато,поэтому и не рассматриваем ее.Просто не поняла само понятие-школа-сад вот и получилась путаница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху