Правда, что ли, что 100 лет?) Я тоже там училась. Не повела бы туда ребенка ни за какие коврижкиKotty, я там училась лет 100 назад))))
Спасибо))) придёться в эту школу идти,обычная она или нет.т.к. в свою ездить(тоже обычную) далековато получиться(одоевского)katya_d, с нами на карате несколько детей из 201, из общения с бабушками. мамами за время ожидания никаких восторгов не вынесла. говорят обычная школа.
глухо тамАля, еще не побывали в 32 гимназии?
А вот об этом...Что там происходит,не знаюПобеседовала с директором 93 школы:в этом году 1 класс набирать не будут,дабы разгрузить дет.сады.Что будет через год-неизвестно,может продолжат набирать первоклашек.
Да,у них все загадочно и неопределенно...А вот об этом...Что там происходит,не знаю
Что говорят?Подождите до весны?И как сына посмотрели-всмысле ,немного потестировали?глухо тами мальчика нашего посмотрели (вроде как понравился) но положительно вопрос не решают
Мы тоже к ней относимся,но ,ох,как не хочется туда идти.Жду с нетерпением марта-апреля,когда все решится точно на уровне отдела образования:куда же денут первые классы.Natulenka, А по прописке мы в 93 относимся,вроде...
говорят "подождите... может кто уйдет...", но все это отговорки. сыну дали почитать, мы показали его портфолио. еще к директору пойдемЧто говорят?Подождите до весны?И как сына посмотрели-всмысле ,немного потестировали?
Интересно,конечно,а если никто не уйдет...А если все-таки будет так как сказала мне директор 93 школы и мы будем относится к 32 гимназии,как же тогда они найдут дополнительные места?:scratch:говорят "подождите... может кто уйдет...", но все это отговорки.
Это вы о чем?О мзде лично директору или о стоимости регистрации по адресу,относящемуся к школе?Девочки, вы как вчера родились... Приблизительно 300 у.е. и все вопросы решаемы.
ого...Приблизительно 300 у.е. и все вопросы решаемы.
я фигею, дорогая редакция....мы показали его портфолио.