Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Скоро переедем в Каменную Горку-4.Относимся к 201 школе.
Кто учиться в 201 школе? как она вам? стоит ли туда идти?

starkolt

New member
katya_d, с нами на карате несколько детей из 201, из общения с бабушками. мамами за время ожидания никаких восторгов не вынесла. говорят обычная школа.

DemidKa

New member
katya_d, с нами на карате несколько детей из 201, из общения с бабушками. мамами за время ожидания никаких восторгов не вынесла. говорят обычная школа.
Спасибо))) придёться в эту школу идти,обычная она или нет.т.к. в свою ездить(тоже обычную) далековато получиться(одоевского)

Nats25

Active member
Happy, да, я Тортилла))) У меня одно время подруга там работала каким-то из завучей. В тот момент я б любому рекомендовала идти: зная этого человека и ее отношение к работе.Сейчас- ничего не скажу. Просто репутация,сами понимаете, годами сложилась ( и далеко не супер), а вероятность,что и там может быть хороший учитель,нельзя исключать. Что для началки еще надо-рядом с домом и учительница-Мэри Поппинс и любимая Марьиванна водном лице)))) офф,конечно ;)

Oksy

New member
katya_d, Я спрошу у меня племянница сейчас в 201, и советовали мне учителя хорошего,который набирать будет 1 класс, но я не заострила внимание, потом в лс тебе напишу

Natulenka

Вся такая растакая...
Вот у нас в прошлом году из сада никого в 32 гимназию не взяли не по прописке...

шляпа

Так о чём это я...
Natulenka, ты меня огорчила,хоть мы в этом году и не пойдём,наверное,но почву зондирую.А по прописке мы в 93 относимся,вроде...

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа, я тоже в таких же чувствах, не взяли даже деток, которые туда на подготовительные ходили или как там они называются, хотя изначально была инфа, что если они у них занимаются, то возьмут, а на деле во как.
Я уже и на нашу 81-ую, к которой относимся смотрю более положительно по сравнению с прошлым годом, тогда вообще была категорично настроена.
А вы решили в этом году идти?

шляпа

Так о чём это я...
Нет,не решили пока ничего...На меня только свекровь давит))))Но я пока держусь стойко.Работая в школе и видя этих первоклашек...Но интересно же,что в районе происходит.С удивлением прочитала,что 93 в этом году не набирает 1 класс...

шляпа

Так о чём это я...
Побеседовала с директором 93 школы:в этом году 1 класс набирать не будут,дабы разгрузить дет.сады.Что будет через год-неизвестно,может продолжат набирать первоклашек.
А вот об этом...Что там происходит,не знаю

Kotty

Могу и укусить
А вот об этом...Что там происходит,не знаю
Да,у них все загадочно и неопределенно...

глухо там :( и мальчика нашего посмотрели (вроде как понравился) но положительно вопрос не решают
Что говорят?Подождите до весны?И как сына посмотрели-всмысле ,немного потестировали?

Natulenka, А по прописке мы в 93 относимся,вроде...
Мы тоже к ней относимся,но ,ох,как не хочется туда идти.Жду с нетерпением марта-апреля,когда все решится точно на уровне отдела образования:куда же денут первые классы.

Аля

New member
Что говорят?Подождите до весны?И как сына посмотрели-всмысле ,немного потестировали?
говорят "подождите... может кто уйдет...", но все это отговорки. сыну дали почитать, мы показали его портфолио. еще к директору пойдем

Kotty

Могу и укусить
говорят "подождите... может кто уйдет...", но все это отговорки.
Интересно,конечно,а если никто не уйдет...А если все-таки будет так как сказала мне директор 93 школы и мы будем относится к 32 гимназии,как же тогда они найдут дополнительные места?:scratch:

Anasta_81

Active member
Девочки, вы как вчера родились... Приблизительно 300 у.е. и все вопросы решаемы.

Kotty

Могу и укусить
Девочки, вы как вчера родились... Приблизительно 300 у.е. и все вопросы решаемы.
Это вы о чем?О мзде лично директору или о стоимости регистрации по адресу,относящемуся к школе?

Если о вознаграждении директору,то многовато для обычной школы(коей,впринципе,является 32 гимназия),да и сами они не так охотно идут на контакт по этому вопросу.А если по поводу регистрации,то сумма побольше(не знаю как для граждан РБ,не являюсь им).А вообще,хотелось бы все делать без этих махинаций,и если кто-то имеет право учиться в какой-либо школе,то должен его реализовывать напрямую,а не через давание денег кому-то.Понимаю,дать денег на ремонт класса твоего будущего ребенка или улучшение его условий и т.д.,но так,чтобы кто-то тратил эти деньги на себя любимого,то нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху