Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotty

Могу и укусить

Ясмин

New member
Девочки сейчас у каждого ребёнка уже в 1 классе должно быть портфолио.Ведёт его сам учитель,по крайней мере должен.Учителей заставляют его делать.Наш учитель ведёт портфолио класса (так она решила).Не ругают.А родители любят его полистать на собраниях.Кстати очень интересная вещь.

Kotty

Могу и укусить
Девочки сейчас у каждого ребёнка уже в 1 классе должно быть портфолио.Ведёт его сам учитель,по крайней мере должен.Учителей заставляют его делать.Наш учитель ведёт портфолио класса (так она решила).Не ругают.А родители любят его полистать на собраниях.Кстати очень интересная вещь.
Все изменилось с момента моей учебы:derisive:.В портфолио достижения ученика?Что-то в этом роде?

Ясмин

New member
Kotty, да достижения учеников,начиная с 1 класса.Первая страница фото ребёнка и разные его увлечения (делают родители,типа коллажа),а затем учитель продолжает.Завуч проверяет,всякие проверяющие тоже требуют.Учительница сказала,что легче вести портфолио класса.Хотя начало родительское.

Ясмин

New member
Да,начиная с первого,но сейчас мы уже во втором.У нас уже очень большая папка с файлами,в которых работы учеников (контрольные),грамоты,фотки всех поездок и праздников и т.д.

Kotty

Могу и укусить
тэкс...с этого места поподробнее,пожалуйста:prankster:
Ничего нового,наверно,не скажу.Много отзывов об этой школе:не то чтоб и плохая совсем,но и не очень хорошая,обычная.Кто-то недоволен,кого-то более менее устраивает,по-разному.У меня знакомая там преподавала,говорит,что не рекомендует туда идти(если,конечно,есть альтернатива,то лучше в другую школу).Мне,лично,помимо знаний,которые там дают(а дают там обязательный минимум только,кроме англ.яз.),хочется,чтобы процесс обучения был увлекательный,интересный,чтобы было многообразие форм работы на уроке,чтобы учителя были с фантазией,творческие и т.д.Ну и само здание школы мне как-то не очень,имею ввиду здание детского сада.Но это уже мои личные,субъективные идеи,понятно,что найти такое нелегко.Вот поэтому и не очень хочется туда идти:mda: .

Аля

New member
Девочки сейчас у каждого ребёнка уже в 1 классе должно быть портфолио.
Точно :) чудная вещь. мы взяли на денек из школы показать.
да и сами они не так охотно идут на контакт по этому вопросу.
совсем не идут :(

А если все-таки будет так как сказала мне директор 93 школы и мы будем относится к 32 гимназии,как же тогда они найдут дополнительные места?
так мы ж во второй класс, то есть если кто уйдет от них, то могут нас взять.

Anasta_81

Active member
Это вы о чем?О мзде лично директору или о стоимости регистрации по адресу,относящемуся к школе?

Директору.

Вот вы пишите
говорят "подождите... может кто уйдет...", но все это отговорки. сыну дали почитать, мы показали его портфолио. еще к директору пойдем

Я к тому, что если говорят подождите, может если кто-нибудь и т.д., то это скорее всего вам никто не позвонит. Следовательно я вижу два выхода: 1. Заплатить; 2. Обивать пороги данной школы чуть-ли не каждый день.

melonello

New member
Девочки, вроде кто-то уже задавал такой вопрос...есть ли кто со 193 школы, какие учителя хорошие будут набирать первый класс и вообще любые отзывы пригодяться!!! Собираюсь отдавать ребенка туда!

Kotty

Могу и укусить
Кого интересует информация о наборе первоклассников в 2012 году в 93 начальную школу на Жудро:звонила в отдел образованияФрунзенского района.Действительно,первый класс в этом году набираться не будет. Вопрос о том,куда их направлять решится в апреле.Вот так.:mda:Так что пока в подвешенном состоянии

smil

New member
melonello, 193 школа с очень большой вероятностью станет в след.уч.году гимназией.

Светланка1

New member
Раскажите, пожалуйста, про 138сш. В этом году сын идет в первый класс. По прописке относимся к 38сш, но все советуют 138. Может быть не имеет смысла стремиться в другую школу если в 38 есть хорошие учителя. И какие проблемы могут возникнуть при поступлении в школу не по прописке. Может быть кто-нибудь расскажет про учителей этих двух школ. Заранее спасибо всем за помощь!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху