Алиса в стране чудес
Active member
гыыы )))) может это дневник так ласково называют?Гарвард отдыхает...
гыыы )))) может это дневник так ласково называют?Гарвард отдыхает...
Хе-Хе,это точноя фигею, дорогая редакция....
Гарвард отдыхает...
Тоже вариант:laugh:гыыы )))) может это дневник так ласково называют?
Все изменилось с момента моей учебы:derisive:.В портфолио достижения ученика?Что-то в этом роде?Девочки сейчас у каждого ребёнка уже в 1 классе должно быть портфолио.Ведёт его сам учитель,по крайней мере должен.Учителей заставляют его делать.Наш учитель ведёт портфолио класса (так она решила).Не ругают.А родители любят его полистать на собраниях.Кстати очень интересная вещь.
тэкс...с этого места поподробнее,пожалуйстаох,как не хочется туда идти
если я правильно поняла, речь шла о ребенке, только поступающем в 1 класс.Kotty, да достижения учеников,начиная с 1 класса.
я о ребенке Али. Это ведь она портфолио вроде показывала. Там во второй класс ребенок идет? Тогда понятно...Катерина, нет, там уже второй класс будет
Ничего нового,наверно,не скажу.Много отзывов об этой школе:не то чтоб и плохая совсем,но и не очень хорошая,обычная.Кто-то недоволен,кого-то более менее устраивает,по-разному.У меня знакомая там преподавала,говорит,что не рекомендует туда идти(если,конечно,есть альтернатива,то лучше в другую школу).Мне,лично,помимо знаний,которые там дают(а дают там обязательный минимум только,кроме англ.яз.),хочется,чтобы процесс обучения был увлекательный,интересный,чтобы было многообразие форм работы на уроке,чтобы учителя были с фантазией,творческие и т.д.Ну и само здание школы мне как-то не очень,имею ввиду здание детского сада.Но это уже мои личные,субъективные идеи,понятно,что найти такое нелегко.Вот поэтому и не очень хочется туда идти:mda: .тэкс...с этого места поподробнее,пожалуйстаrankster:
ТочноДевочки сейчас у каждого ребёнка уже в 1 классе должно быть портфолио.
совсем не идутда и сами они не так охотно идут на контакт по этому вопросу.
так мы ж во второй класс, то есть если кто уйдет от них, то могут нас взять.А если все-таки будет так как сказала мне директор 93 школы и мы будем относится к 32 гимназии,как же тогда они найдут дополнительные места?
Это вы о чем?О мзде лично директору или о стоимости регистрации по адресу,относящемуся к школе?
Директору.
Вот вы пишите
говорят "подождите... может кто уйдет...", но все это отговорки. сыну дали почитать, мы показали его портфолио. еще к директору пойдем
Я к тому, что если говорят подождите, может если кто-нибудь и т.д., то это скорее всего вам никто не позвонит. Следовательно я вижу два выхода: 1. Заплатить; 2. Обивать пороги данной школы чуть-ли не каждый день.