Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisha

Homo sapiens
Светланка1, просто мои мысли озвучила!
Но я тут спрашивала про 138, никто не отозвался :(

Oksy

New member
193 школа с очень большой вероятностью станет в след.уч.году гимназией.
Она точно будет гимназией с 1 сентября (я у директора была), но я вот думаю статус гимназии и гимназия "со стажем", с наработками это 2 разные вещи, Хотя тоже обдумываю этот вопрос с 193 школой, какие у кого мнения стоит ли идти в 193 не по прописке (по прописке относимся ко СШ№2)?

Река Лена

New member
Oksy, задавала вопрос про 193 уже давно и не раз........ и тишина......

гимназия... не гимназия....... с учителями для первоклашек что?

Garuana

Поверь в мечту!
Полистала темку, в основном про начальную школу..

А меня интересует средняя)

Буду благодарна, если кто-нибудь поделится мнением: в 5й класс куда отдать ребенка? (переезжаем из другого района).
Хочется больше математический профиль...
Может, какая нибудь гимназия специализируется? Или школа с сильными математиками?

smil

New member
Oksy, в 193 сильная началка всегда была,да и средняя школа неплохая.

Garuana

Поверь в мечту!
starkolt, спасибо! Пойду изучать про нее инфу)
(а чегой то у вас кнопки-"спасибки" нету?...)
о, появилась))

Последнее редактирование:

Аля

New member
все взяли нас в 32 гимназию :) правда в 1 "Г" говорят там контингент не очень. Может кто учится там ?

Аля

New member
Kotty, было место в Г классе (просто я про учительницу там ничего не знаю). С нас даже на помощь школе не взяли, хотя мы предлагали :) Теперь с 93 нас не отпускают, ну как просто очень сильно отговаривают уходить. Директор 93 сказала, что первый класс не набирают, потому что наберут шестилеток из каменной горки, которые потом будут учится как первоклассники. Уже согласна перевести нас в другой класс. Говорит, что после 93 школы процент поступления в гимназии больше, чем из 32 гимназии. Где бы эту информацию посмотреть?

Анаско

Active member
Светланка1,
Aisha, Мы в 138 уже много лет -ничего хорошего грамотных учителей уже не осталось в начальной школе в том числе(те к кому может быть и пошла бы доучивают 2-3 классы) Половина класса за годы учебы у нас по уходили по разным причинам ,смена места жительства, гимназии и пр никто из ушедших не пожалел...(отношение к ученикам желает быть лучшим) что и осталось, так это былая слава и переполненные классы

Aisha

Homo sapiens
Анаско, спс за отзыв, а что тогда посоветуете в этом районе?

DinDin

New member
Поделитесь, пожалуйста, информацией, где ближайшие школы или гимназии рядом с улицей Гаруна? Интересует: английский язык с 1-2 класса, творчество (много кружков (изо, декоративно-прикладной, танцевальный, игра на муз. инструменте), бассейн, постоянный учительский состав (отсутствие большой текучки). Это я своей подруге помогаю. Ее дочке в этом году в первый класс идти. Кто что знает про 201 школу? Почему ее называют школой искусств? В 4-й гимназии преподавание на белорусском? Школа № 185 с архитектурным уклоном - сильная? В чем уклон выражается?

Анаско

Active member
Aisha, Пока ничего не посоветую, сама пока ищу варианты рядом еще 27 гимназия(149 школа) но отзывов о ней не нахожу

Aisha

Homo sapiens
Анаско, 27 только с пятого класса? Или вы среднюю школу ищете?

Amon

New member
Аля, мой сын учится в гимназии № 32. Гимназия просто супер:declare:! Процент поступления очень высокий, потому что педагоги работают на результат. Английский на повышенном уровне. Постоянные победы в олимпиадах! Слышала про учительницу 1 "Г" всё только хорошее: любит детей, все родители в восторге. А директор НШ 93 просто борется за количество детей в школе, поэтому идёт на все уступки и хитрости. Если там всё так прекрасно, то почему же тогда все бегут из 93?

Мура

New member
Девочки, подскажите хорошнго училеля, который будет набирать 1-е классы в гимназии №31 (бывшая 195 школа) в 2012г.Заранее спасибо.

Amon

New member
Аля, мой сын учится в 11 классе. Это учебное заведение знаю хорошо, потому что он начинал учиться в школе с углубленным изучением иностранного языка, а теперь это гимназия. А статус просто так не дают:declare:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху