Я тож была на собрании в 193 школе. Все как то вскользь и не по теме. Но я поняла что 95 % с высшей категорией это не учителей начальной школы, а всех учителей в школе. Еще было сказано что эта школа заняла 1 место по образованию во Фрунзенском районе. Так же было сказано, что все равно всех взять не сможем, но на вопрос есть ли свободные место - было сказано что есть. В принципе они уже должны знать приблизительно количество этих мест. Я думаю у них есть списки 6-7 леток. то есть примерно можно было посчитать и озвучить, но.... Сказали, что набирать будут 4 класса , наполняемость будет большая до 28 чел (может что не так услышала). Два класса с дополнительными платными услугами (это как правило а и б), эти классы обеспечены продленкой всю начальную школу. Занятия начинаются в 9 -05. С 8 час работает дежурная группа.Продленка до 18-30, до семи дежурная группа.
Но моему мужу директор новой школы в каменной горке, сказала чтоб мы туда не шли (связан с ней по работе). Типа плохая школа. Не могу понять почему. Типа 185 лучше. К ней сейчас пришли дети из 193 школы - очень недовольны.
И после этого собрания я вообще в растерянности - вроде уже собрались в школу, ну после выступления психолога я в шоке, по ее выступлению нам идти в школу рано да и всем летним детям.....
Но моему мужу директор новой школы в каменной горке, сказала чтоб мы туда не шли (связан с ней по работе). Типа плохая школа. Не могу понять почему. Типа 185 лучше. К ней сейчас пришли дети из 193 школы - очень недовольны.
И после этого собрания я вообще в растерянности - вроде уже собрались в школу, ну после выступления психолога я в шоке, по ее выступлению нам идти в школу рано да и всем летним детям.....