Это где такое было?
Это где такое было?
53 школа, район универсама РигаЭто где такое было?
у нас многие друзья моего сына из Сухарево будут поступать именно туда, при наличии своих 2 гимназий. Теперь в старшей школе будут "отборные" дети после экзаменов. Плохо там быть не должно.
+100Как по мне, так главное учитель Я перед тем, как отдавать дочу в школу школ 7 обошла И рядом и не очень Все выбирала школу А теперь счастлива, что выбор пал на учителя, а не на школу
только что звонила, говорят там нету....чьи дети посещали курсы по подготовке к школе в 13 гимназии?
я не ищу на лето, я с сентября хотела бы) 2 года назад (пока жили на Востоке) во всех школах была "школа-подготовка" по субботам. Мы ходили в 11 гимназию на Востоке, была очень довольна. Только суббота и целый год за партами, ре хотел в школу. А хватилось вокруг, и нет нигде!!! В 32 школе (только ЧП и 2 раза в нед. - не реально!), в 116 и 136 - нет... в общем. SOS!!!а разве летом такие курсы работают?
Несколько раз перечитала и не поняла, что ты хотела сказать )))Гимназии в Сухарево и Красном Бору, где школы УЖЕ переполнены - нонсенс.
в 81-йищу в какой школе есть подготовка к 1-у классу... старший сын учится в 32 гимназии, а там нет подготовки выходного дня.
из гимназий дети вынуждены уходить куда-то. Куда - в школы-не гимназии. Но они УЖЕ переполнены, куда им вмещать "недостойных"?Несколько раз перечитала и не поняла, что ты хотела сказать )))
прикинь, после школы домой не идет. Компашкой как есть - в школьной форме - гуляет. Хорошо хоть уроки у друга делает попутновидела сегодня твоего ребенка, который пересказывал одноклассникам познавательную информацию о комарах
поняла. согласна.в спальных районах нечего строить из себя невесть что - вначале надо школ построить достаточно.
Вторая смена - это мой страшный сонЭто я зла по поводу второй смены слегка
Мнения разделилисьРешили уже насчет поступления?
пробуйте!Но поддаюсь давлению окружающих и попробуем-таки поступить в 20-ю гимназию.
у нас, слава Богу. есть утренние группы. Хотя, конечно, день рваный получается. Ну, ладно. Перетопчемся как-тоВторая смена - это мой страшный сон
ага. особенно учитывая, что мы совершенно не готовились и безбожно прогуливали школу на турнирах, у нас есть все шансы )))пробуйте
экзамен - это лотереяособенно учитывая, что мы совершенно не готовились и безбожно прогуливали школу на турнирах, у нас есть все шансы
И меня интересует эта школа, начальные классы. Может кто-то в этом году закончил 1-й класс, поделитесь впечатлениямиРасскажите, пожалуйста, про СШ № 193, которая со слов секретаря, неделю назад официально получила статус гимназии.