Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marinash

New member
Лично ни с кем из родителей старших классов не знакома. Но по разговорам, бегут из гамназии и учителя и дети. Вы посмотрите на сайте объявлен донабор и в 6 и в 10 классы.[/QUOTE]

+100 Сами относимся по прописке к этой гимназии Скажу одно Когда выбирала школу для дочки весь смысл тех людей с кем общалась (а они знали что говорят) сводился к одному ТОЛЬКО не в 31 В нашем классе (мы пошли в 12 школу не по прописке и счастливы) у двоих детей мамы предподоют в 31 гимназии Почему же они туда своих детей не отдали? Я задалась этим вопросом и получила внятный ответ В этом году 2 учителя из гимназии перешли в 12 школу работать (это только которых я знаю)
Да много тут можно писать по поводу хвалят или ругают школу Как по мне, так главное учитель Я перед тем, как отдавать дочу в школу школ 7 обошла И рядом и не очень Все выбирала школу А теперь счастлива, что выбор пал на учителя, а не на школу

у нас многие друзья моего сына из Сухарево будут поступать именно туда, при наличии своих 2 гимназий. Теперь в старшей школе будут "отборные" дети после экзаменов. Плохо там быть не должно.

Прикольно, но в моем р/не (мы по прописке относимся к 31 гимназии) многие идут в вашу гимназию Хвалят ее и только одна моя подружка была не довольна учительницей Но во 2 кл. перевела к другой и теперь (не по прописке) с радостью учатся в вашей гимназии

OxiYara

Member
Мне так "нравятся" такие родители. которые не ходят в какую-либо гимназию. а с чьих-то слов только негативно отзываются.Давайте высказывать мнения о том, что Вы сами лично знаете, и не сбивать с толку, тем более такими спорными фактами как учителя не отдают своих детей в свою же школу и т.д.Мамам и папам, которые хотят отдать своего ребенка в ту или иную школу, нужны конкретные факты (сужу по себе, потому как тоже год искала куда сына отдать, и слухи с чьих-то слов, особенно людей не относящихся к делу, меня меньше всего интересовали).

Как по мне, так главное учитель Я перед тем, как отдавать дочу в школу школ 7 обошла И рядом и не очень Все выбирала школу А теперь счастлива, что выбор пал на учителя, а не на школу
+100

P.S. у нашей учительницы тоже сын ходит в другую школу, и не потому что 31 гимн.- отстой, а потому как ходит он в школу ближе к дому.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Гимназии в Сухарево и Красном Бору, где школы УЖЕ переполнены - нонсенс. Дырка в голове у тех, кто это делает....Простите мне мой французский..

Арина

New member
девочки, нужна помощь!!ищу в какой школе есть подготовка к 1-у классу... старший сын учится в 32 гимназии, а там нет подготовки выходного дня.
Надеюсь кто-то откликнется!

чьи дети посещали курсы по подготовке к школе в 13 гимназии?
только что звонила, говорят там нету....

Арина

New member
а разве летом такие курсы работают?
я не ищу на лето, я с сентября хотела бы) 2 года назад (пока жили на Востоке) во всех школах была "школа-подготовка" по субботам. Мы ходили в 11 гимназию на Востоке, была очень довольна. Только суббота и целый год за партами, ре хотел в школу. А хватилось вокруг, и нет нигде!!! В 32 школе (только ЧП и 2 раза в нед. - не реально!), в 116 и 136 - нет... в общем. SOS!!!

freealena

New member
Арина, в 212 школе и 33, 37 гимназиях была в этом году подготовка к школе по выходным. Но это, наверное, далековато для Вас - в Сухарево. Может, лучше позвонить в близлежащие школы и спросить?

mialot

New member
Подскажите, может кто-нибудь может посоветовать учителей в 4-й гимназии! Собираемся в 1-й класс. Набирают: Карпук, Богдан, Гжалевская, Абакунчик. К кому стремиться? Буду благодарна за любую информацию.

Расскажите, пожалуйста, про СШ № 193, которая со слов секретаря, неделю назад официально получила статус гимназии. И теперь с 25 мая они приступают к приему документов для сдачи экзаменов в гимназию (для 4-х классников).

Интересуют 5-е классы. И общее настроение по школе и учителям.
Кроме английского, сильны ли там математика и русский?
Есть ли в школе допкружки - типа танцы, музыка?

Возможно где-то есть рейтинг школ района?
Хотя понимаю, что рейтинг не скажет ничего об учителях, об атмосфере в школе, ну нужно ведь от чего-то оттолкнуться.. :)

Герда

Active member
Гимназии в Сухарево и Красном Бору, где школы УЖЕ переполнены - нонсенс.
Несколько раз перечитала и не поняла, что ты хотела сказать )))

ОФ: видела сегодня твоего ребенка, который пересказывал одноклассникам познавательную информацию о комарах :)))

Mahima

Несколько раз перечитала и не поняла, что ты хотела сказать )))
из гимназий дети вынуждены уходить куда-то. Куда - в школы-не гимназии. Но они УЖЕ переполнены, куда им вмещать "недостойных"?
Поэтому ИМХО, в спальных районах нечего строить из себя невесть что - вначале надо школ построить достаточно.
Это я зла по поводу второй смены слегка:) Каменная горка вся одной школой обойдется? Нет. Кунцевщина. Большая часть к нам идет. А в гимназию уже как бы и нельзя. Хотя какая там нафик гимназия - эта 31. Вчера еще обычная школа..
Ай...все как всегда в нашей дебильной стране.
видела сегодня твоего ребенка, который пересказывал одноклассникам познавательную информацию о комарах
прикинь, после школы домой не идет. Компашкой как есть - в школьной форме - гуляет. Хорошо хоть уроки у друга делает попутно:))) Иду с работы - забираю от друга. очти продленка:)))

Решили уже насчет поступления?

Герда

Active member
в спальных районах нечего строить из себя невесть что - вначале надо школ построить достаточно.
поняла. согласна.
Это я зла по поводу второй смены слегка
Вторая смена - это мой страшный сон :)))
Решили уже насчет поступления?
Мнения разделились :)) Я лично за 12 школу. Но поддаюсь давлению окружающих и попробуем-таки поступить в 20-ю гимназию. Поступим - хорошо, нет - еще лучше ;)

Mahima

Но поддаюсь давлению окружающих и попробуем-таки поступить в 20-ю гимназию.
пробуйте!:) О ней вроде неплохо отзываются.
Вторая смена - это мой страшный сон
у нас, слава Богу. есть утренние группы. Хотя, конечно, день рваный получается. Ну, ладно. Перетопчемся как-то:)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Расскажите, пожалуйста, про СШ № 193, которая со слов секретаря, неделю назад официально получила статус гимназии.
И меня интересует эта школа, начальные классы. Может кто-то в этом году закончил 1-й класс, поделитесь впечатлениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху