Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была на собрании в октябре 2011г. когда набирали будущих первоклас. на подготовительные занятия "Буслик". Тогда были представлены учителя, которые будут набирать первоклассников в 2012г. Когда я шла на собрания я уже знала по фамилиям кто будет из учителей и меня интересовали только два учителя Карпук и Абакунчук, т.к. мне посоветовали только их. У Абакунчук занятия проводит очень интересно и добрая к деткам, а Карпук требовательная и строгая. Вам удачи в выборе!!!!

Карпук Елена Игоревна - замечательный педагог, спасибо ей большое за все 4 года с нами.
Хорошо относится ко всем детям - без любимчиков, достаточно сильный уровень преподавания (и самоотверженная подготовка детей к будущим экзаменам), умница в плане организации поездок и сплочения коллектива, как детей, так и их родителей. Мы сейчас у нее выпускаемся. На страхи родителей перед экзаменами завуч сказала: "А" классу нечего волноваться.

Kasik

Active member

YankaK

New member
если еще актуально, то я могу подсказать, мой сын 4 класс 32 гимназии как раз окончил и успел поучиться у 2 учителей
Можно поподробне о началке 32 гимназии и учителях. мы решаем в этом году идти в школу или в следующем. можно в личку. спасибо.

Нора

New member
Может кто знает, сколько заявлений в 5 классы в 193 школу (ныне гимназию)?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Лавруша

New member
ние от Kasik

если еще актуально, то я могу подсказать, мой сын 4 класс 32 гимназии как раз окончил и успел поучиться у 2 учителей

Можно поподробне о началке 32 гимназии и учителях. мы решаем в этом году идти в школу или в следующем. можно в личку. спасибо.
А можно не в личку, а всем почитать;). Мы вот тоже собираем информацию по 32 гимназии. Нам в школу в следующем году. И может кто подскажет куда пойти на подготовительные?

LiscaI

Member
Лавруша, мы тоже планируем в следующем году 32 гимназию, если получится, т.к. не прописаны в том районе. И тоже интересуют подготовительные курсы.

Лавруша

New member
Лавруша, мы тоже планируем в следующем году 32 гимназию, если получится, т.к. не прописаны в том районе. И тоже интересуют подготовительные курсы.
Хи-хи, не поверите, но мы тоже не прописаны:blush1: так что будем дружить:friends:

Kasik

Active member
Девочки, сейчас деток спать уложу и напишу

В общем, начальная школа 32 гимназии неплохая, но все зависит от учителя. Отдельное здание (стеклопакеты, отремонтированные туалеты), только первая смена -это конечно плюсы. Подготовительные курсы к гимназии раньше были точно, как сейчас не знаю. Мы на эти курсы не ходили, потому что занятия там проводились в 6-7 вечера, группы были по 20 человек, так что смысла от них я не видела. Мы к школе относились по прописке, школа стоит прямо рядом с домом и искать что-то другое я не стала. Если же ребенка нужно возить издалека, то я бы этого не делала, можно найти альтернативу ближе к дому. Английский в первом классе платный, дальше бесплатный. Про учителей следующего года я много рассказать не могу, не знаю их, но одна учительница задает ОООООчень много.

Последнее редактирование:
девушки, подскажите мне по учителям
школа 103
учителя, которые набирают деток в этом году:
шляшинская марина викторовна
занько оксана викторовна
сушко фаина владимировна

очень интересует характер учительницы, стиль общения с детьми
буду Очень благодарна за ответ!

YankaK

New member
Если же ребенка нужно возить издалека, то я бы этого не делала,
Какие плюсы и минусы этой гимназии на ваш взгляд? а про учителей следующего учебного года можете поинтересоваться у своего учителя?

zais50

New member
Вроде в 32 гимназии сейчас курсов подготовительных нету. Я звонила на этой неделе туда, и мне сказали, что у них арендует помещение какой-то центр развития, вот он и проводит эти занятия в течение учебного года. Но гимназия к этому центру никакого отношения не имеет.

Kasik

Active member
YankaK, плюсы я уже написала выше- отдельное здание, ремонт, английский с 1 класса, только первая смена.

а про учителей следующего учебного года можете поинтересоваться у своего учителя?
попробую поинтересоваться у знакомых родителей

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Напомните, какой проходной был в прошлом году в 13гимназию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху