тень на гимназию конкретная, как теперь с руководством поступят: казнить нельзя помиловать?бизнес так бизнес
В 217 три первых класса и нет второй смены.Девочки,может у кого детки учатся в 1-м классах 217-й школы? Какие учителя получше,нам в следующем году надо будет:ребенок пойдет во 2-й класс.
Девочки, почитайте о кадрах 13 гимназии (из соседней ветки просветили):
http://www.region.ej.by/minsk/2013/...ii_podozrevaetsya_v_soderzhanii_bordelya.html
Мнение папочек интересует?Здравствуйте, мамочки деток из началки 32 гимназии ! Кого из учителей можете посоветовать ? Ребенку поступать в 2015 году в первый класс.Буду очень признательна за инфо:give_rose:
спасибо) на каратэ в 6ю школу. Ездит сама после учебы. Мы просто давно занимаемся (еще в саду начали), и было удобно с нашего 200 сада водить. А теперь клуб не хотим менятьФотки ваши посмотрела! А куда вы на каратэ ходите? А то мы в 217 школе сейчас, и из 23-й туда далековато водить.
Вероятнее всего про гимназию 27, находится на ул. МавраДевочки, подскажите, плиз, недавно мне сказали, что во дворах около ст.м. Спортивная есть какая-то школа или гимназия с экономическим уклоном. Я в этом р-не новичок, сориентируйте: про какую школу идет речь?
мой сын там учится в 7 классе.на ул. Скрипникова, рядом 12 школа, может кто знает что-нибудь о ней? Как учителя начальной школы? Какие условия в школе?