Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девочки,может у кого детки учатся в 1-м классах 217-й школы? Какие учителя получше,нам в следующем году надо будет:ребенок пойдет во 2-й класс.

OLLS

Member
Девочки,может у кого детки учатся в 1-м классах 217-й школы? Какие учителя получше,нам в следующем году надо будет:ребенок пойдет во 2-й класс.
В 217 три первых класса и нет второй смены.
А 212 рассмотреть не хотите?

Девочки, почитайте о кадрах 13 гимназии (из соседней ветки просветили):
http://www.region.ej.by/minsk/2013/...ii_podozrevaetsya_v_soderzhanii_bordelya.html

Ужас...

Последнее редактирование:

mama2sun

New member
Здравствуйте, мамочки деток из началки 32 гимназии ! Кого из учителей можете посоветовать ? Ребенку поступать в 2015 году в первый класс.Буду очень признательна за инфо:give_rose:

D.I.Z.el

New member
Здравствуйте, мамочки деток из началки 32 гимназии ! Кого из учителей можете посоветовать ? Ребенку поступать в 2015 году в первый класс.Буду очень признательна за инфо:give_rose:
Мнение папочек интересует?
Вы рано задумались об учителях! До сентября 2015 пол учит. состава может измениться по разным причинам (декрет,пенсия.болезнь(не дай бог),смена места-ближе к дому,зарплата; с завучем нач. классов не ужилась) и т.п.
По вопросу: Как я понимаю, в 15г. будут набирать педагоги, которые сейчас преподают в 3-х классах. Мы учимся у Ольги Александровны.А вот с фамилией???? Игнатьева, кажется. Нас устраивает

tutick

New member
ДД! Девочки, мы переезжаем и по прописке относиться будем к 23 школе. Посоветуйте пож-та, в какой первый класс проситься, где учитель получше. Можно в личку, буду очень благодарна.
Как вообще 23 школа? Какие там есть кружки для мальчика 6 лет?

Innk

New member
tutick,
мы там в 3 классе. Школа нравится, точнее учитель - мы к ней шли. Кружки есть, но самое плохое - район большой, школа жуть как переполнена, учимся во 2ю смену. Мы, например, в "З" классе и это не предел (

tutick

New member
Innk, сразу не поняла, думала это цифра 3, а это буква З. Или это вы в третьем "3" классе? А я на сайте школы только до "Е" нашла. Ну да, много! У нас сейчас только а, б и в.
А как зовут учителя и сколько деток в классе? Вам нравится как педагог или как человек? Спасибо большое за инфу!

Innk

New member
tutick,
да, мы в 3 "З". Деток в классе 25. Учитель Наталья Анатольевна, сказать что нам нравится - ничего не сказать. И как педагог и как человек она супер, дети ее обожают. Только Вам же все равно к ней не попасть - она только в 2015 будет набирать.

tutick

New member
Innk, да, мы сейчас в 1-ом. Мне бы хоть какую инфу по учителям первых классов.
Спасибо большое. И очень за вас рада, хорошо, когда учитель то, что надо.
Фотки ваши посмотрела!:so_happy: :so_happy:А куда вы на каратэ ходите? А то мы в 217 школе сейчас, и из 23-й туда далековато водить.

Innk

New member
Фотки ваши посмотрела! А куда вы на каратэ ходите? А то мы в 217 школе сейчас, и из 23-й туда далековато водить.
спасибо) на каратэ в 6ю школу. Ездит сама после учебы. Мы просто давно занимаемся (еще в саду начали), и было удобно с нашего 200 сада водить. А теперь клуб не хотим менять

Весенняя

New member
Девочки, подскажите, плиз, недавно мне сказали, что во дворах около ст.м. Спортивная есть какая-то школа или гимназия с экономическим уклоном. Я в этом р-не новичок, сориентируйте: про какую школу идет речь?

elmika

New member
Девочки, подскажите, плиз, недавно мне сказали, что во дворах около ст.м. Спортивная есть какая-то школа или гимназия с экономическим уклоном. Я в этом р-не новичок, сориентируйте: про какую школу идет речь?
Вероятнее всего про гимназию 27, находится на ул. Мавра

Sona4ka

New member
здравствуйте мамочки! совсем вскипел мозг) не могу определиться, идем в первый класс, выбор между 33 гимназией и 212 школой. расскажите плиз) может про учителей знаете? заранее спасибо

и еще, стоил ли заниматься на подготовительных курсах для будущих первоклашек? есть примеры, когда ребенку потом не интересно.

Фельдшер

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйсто, мы переезжаем в красный бор 2, на ул. Скрипникова, рядом 12 школа, может кто знает что-нибудь о ней? Как учителя начальной школы? Какие условия в школе?

Julia_May

New member
Присоединяюсь к просьбе - про 27 гимназию расскажите пожалуйста, интересуют старшие классы.

Mahima

переименовалась:)
на ул. Скрипникова, рядом 12 школа, может кто знает что-нибудь о ней? Как учителя начальной школы? Какие условия в школе?
мой сын там учится в 7 классе.
Мне нравится школа. Никаких лишних маразмов, условия хорошие, кормят вкусно, если вам это важно:)
Учителей началки уже не знаю - много времени прошло.
Для начальных классов отдельное крыло, отдельная столовая, раздевалки, игровые. С этого года в школе турникетная пропускная система.
Денег лишних не берут - все по делу и во вменяемых размерах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху