Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, ну ты еще говори, что класс надо просить нормальный)))
А что там есть и ненормальные класы?
ну, я думаю, во всех школах есть некая градация.
Да, я просила в свое время хороший класс:) У нас это были А, Б, В еще. Остальные, конечно, скомплектовались с допущениями. Разные дети из разных семей. Тьфу-тьфу, у нас все гуд, даже после прихода троих мальчишек из Г класса. По словам сына, они неплохие, просто привыкли к другой обстановке, ну и семьи, вероятно, несколько не такие, как у большинства детей из нашего класса.

Mahima

переименовалась:)
Лапа, выходит, соседи:)
Учителя просто, наверняка, поменялись. Но мы в свое время и в школу подходили, и здесь на форуме узнавали об учителях.
Пообщаться лично - лучший способ получить представление. Пусть даже это будет первоче впечатление, но к нему прибавить характеристики от администрации - и будет некоторая картинка.
В школе очень вменяемая директор - с ней замечательно можно разговаривать.

Marinash

New member
Мы тоже учились начальные классы в 12 школе Никакого негатива ни о школе, ни о пед.составе О средней школе ничего не скажу, т.к. покинули ее стены, поступив в гимназию Но дочка до сих пор любит приходить в гости к учителю и встречается с одноклас. Мы сейчас в 6 кл.

Tanyaa

Well-known member
Мы по прописке тоже относимся к 12 школе, в 2014 году пойдем в первый класс, вот подумываю может и неплохая школа, раньше были мысли, пробовать попасть в 159 школу
Девушки, а подскажите, когда уже будет известны учителя набирающие первоклашек в 2014 году? И вообще как узнавать инфу, куда идти-бежать и главное когда?

Лапа

Well-known member
Катерина,Вы меня радуете и вселяете оптимизм, потому что не лежит у меня сердце возить ребенка в младшей школе за тридевять земель. А дочке очень нужен хороший учитель, ибо она у меня с особенностями:))) характера. В остальном будет милейшая ученица

Marinash,это получается сейчас она ведет 2 класс. А можно фамилию узнать? Я пока планирую отдавать в 7,5, т.е. как раз видимо Ваш учитель будет набирать детей

Феона

New member
Подскажите по учителям, кто будет набирать в 1-е классы в следующем году в СШ 151 и 159.

Arina_Mart

Active member
Тоже присоединюсь к вопросу по учителям, которые будут набирать в 1-е классы в следующем году в СШ 159 ?:blush1: Может кто-то сможет подсказать.

alvovan

Отец-одиночка
Здравствуйте, переезжаем во фрунзенский на одинцова, девочка только вот в первый пошла , но очень уж далеко ездить в конец серебрянки, Что посоветуете из школ гимназий? район одинцова 9, гимн 13/20/27/33 это ближайшие, есть там начальные классы? или школы какие с хорошим учителем для начального 1 класса 151/159, очень жалко уходить из нашей школы, там они все после школы раннего развития "кубик" и учительница очень хорошая и класс хороший.. весь в печали я и ребенок волнуется :(

alvovan

Отец-одиночка
Вот и подскажите пожалуйста, у кого первоклашки и где вы их учите!?

Окклюзия

New member
Вот и подскажите пожалуйста, у кого первоклашки и где вы их учите!?
у меня первоклашка, но мы не в гимназии, а СШ 159. Кстати, в этом году набирали первые классы очень сильные преподаватели. Очень мне нравятся учителя "В" и "Г" классов. Начальная школа в отдельном здании бывшего д/с. Пока я довольна.
В этой школе есть один "нюанс" - испанский язык. С 3-го класса. Но мы уже учим английский на курсах (СОЛ-минск, они на базе школы).

Suntea

Well-known member
Всем здравствуйте!!!
Может, есть на форуме мамы учащихся в 13 гимназии? Интересуют в первую очередь пятые классы)))

я от ИЗО вообще в шоке.
Домашнее задание на следующий вторник - натюрморт исполненный в технике гризайль О_о
о, и мы такое проходили)))

А разве по изо и физкультуре ставятся отметки? censored Начинаю волноваться уже, потому что пока их не видела)) По изо домашнего задания не задают у нас, всё в классе делают, в дневнике только написано, что принести на урок (то акварель, то карандаши, то гелевую ручку зачем-то..)
а в какой школе/гимназии Настя учится?

kotik23

New member
может кто подскажет на базе каких школ фрунзенского района есть курсы и английского языка нтернэшнл хаус и сол, стримлайн?

Нята

New member
Подскажите, гимназия в КГ, которая находится за поликлиникой (1 ост от метро) номер? уклон, адрес и кто ходит поделитесь впечатлениями

eva-78

Well-known member
Подскажите, гимназия в КГ, которая находится за поликлиникой (1 ост от метро) номер? уклон, адрес и кто ходит поделитесь впечатлениями
а вы в какую сторону будете эту остановку ехать? если в сторону Кунцевщины, то за 26 поликлиникой 39 гимназия http://gymn39.minsk.edu.by/. Если в сторону Запада, то за 25 поликлиникой 20 гимназия http://gymn20.minsk.edu.by/. А в самой КГ гимназий нет.

alvovan

Отец-одиночка
у меня первоклашка, но мы не в гимназии, а СШ 159. Кстати, в этом году набирали первые классы очень сильные преподаватели. Очень мне нравятся учителя "В" и "Г" классов. Начальная школа в отдельном здании бывшего д/с. Пока я довольна.
В этой школе есть один "нюанс" - испанский язык. С 3-го класса. Но мы уже учим английский на курсах (СОЛ-минск, они на базе школы).

а вы в каком? а не подскажете фио учителя, поеду на днях тогда к директору, а сколько деток в классе? у нас тоже испанский , но мы ходим на платный английский , а еще что типа танцев изо есть в 159?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху