Танюша Т, так в 4"Д" самая лучшая учительница на потоке -)). Поздравляю всех с поступлением!
для начала подойдите к завучу младших классов, она Вам подскажет, в какой момент и с какой речью лучше подойти к директору.К кому там обратиться?
нормальная будет гимназия, такая же как и остальные, посмотрите потом приказ, первые 75 человек закончатся на 51 примерно +/-1, хороший уровень, только "Г" класс будет слабее чуток. Чем глубже в это дело вникаю, тем все больше понимаю, что высокие показатели в гимназии больше всего зависят от сумасшедствия родителей. У меня у подружки сын поступает в самую известную гимназию московского района, учились в их же началке у самой сильной учительницы. Как по мне, так он и так достаточно хорошо подготовлен, да и учительница их готовила к поступлению каждую свободную минуту. Но весь этот год к нему 2 раза в неделю ходила репетитор, надиктовывать диктанты. Когда я спросила: зачем???? (вот мне, честно, не понять). Ответ получила: потому что ВСЕ занимаются у репетиторов, просто боятся не поступить и все. Т.е. у самого сильного класса в школе у всех детей репетиторы для подготовки. Суммы в 1000 долларов - это реальность. Дети сборники знают наизусть практически, почти все экзамены у всех сданы на 10. ИМХО, вложите в своего ребенка столько материально и по времени, получите 30 баллов на экзамене с гарантией 99%. Ну и когда так пашешь с течение года, меньше чем 9 по школьной программе получить просто сложно. Поэтому и проходной будет около 57, и там реально такие оценки. Другой вопрос: а Вам это надо???? вот лично мне - нет. У меня совсем другой подход и мысли на этот счет, и больше всего я ценю то, что мой ребенок умеет учиться сам, а не с репетитором. А репетитор и младшая школа для меня вообще не совместимые понятия.или будут брать и с 40 балами?! что это за гимназия такая будет?
Последнее редактирование: