Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Есть ли в гимназиях (особенно интересно № 4 и 39) группы по подготовке к школе?
как туда можно попасть, если такие есть?

Или так: нужен учитель начальных классов на следующий год (2015), адекватный, спокойный. К кому пойти, куда податься?

petra13

New member
Litasan, и что в 4 есть? В теме гимназии читала что вроде есть буслик но никто не ответил как там подготовка и сколько стоила в этом году. Может вы просветите

Шурёна

такса-барбаракса
Есть ли в гимназиях (особенно интересно № 4 и 39) группы по подготовке к школе?
как туда можно попасть, если такие есть?

Или так: нужен учитель начальных классов на следующий год (2015), адекватный, спокойный. К кому пойти, куда податься?
В 39 в течение учебного года арендует помещение школа "Родное слово". Директор рекомендовала в нее походить перед тем, как идти в гимназию. Но, насколько я понимаю, там ведут не школьные учителя.

Карандаш

в Его руках
Подскажите, пож-та, насчет информации про 99 школу (Берута), поиск по разделу не помогает :(

Интересует, учится ли там кто-нибудь с форума, как впечатления, будет ли в 2015 году набирать класс сильный учитель? Спасибо!

Касатка

Active member
Девора, школа старая, но в этом году набирает замечательная учительница, учитель года 2012, Белова Ю.В. Моей приятельницы сын закончил у нее 4 класс, обожали ее все, и родители, и ученики. Правда, по некоторым данным, она может вообще уйти со школы.

Карандаш

в Его руках
Касатка, спасибо за информацию! Но мы идем не в этом году, а в следующем :( И хорошие учителя уходят все чаще :(

А не знаете, есть ли там отбор при поступлении в первый класс, чтобы, например, более подготовленных - в "А" класс - или просто, куда записался - туда и пошел?

Касатка

Active member
Девора, аааа, Семен Семеныч :) Увидела, ага :) Больше ничего не могу подсказать, к сожалению. Из-за этой учительницы рассматривали вариант с этой школой. Но с неопределенностью, останется она или нет, выбрали другой вариант.

miladada

New member
Добрый день! Стал вопрос о выборе школы для дочки, и у нас 2 варианта 37 гимназия или 10 гимназия. Отзывов про 37 практически нигде нету, может кто-нибудь поделится своим опытом.
А последнее время нам во дворе стали нахваливать 10 гимназию, да и к творчеству у нас хорошие задатки есть, но боюсь что на подготовительные курсы уже будет поздно записываться? Расскажите сложно ли туда попасть?
Буду рада любой информации.

olinta

Active member
miladada, эти 2 гимназии находятся в разных районах, одна в Сухарево, другая в Малиновке (Юго-Запад). Куда Вам удобнее добираться?

Antara

New member
Добрый день,

Подскажите по сколько человек в классе в началке у 185 и 201 школы. Как проявляется спортивный уклон 201 (на сайте школы написано доп. образование, кроме эстетического, ОФП плавание, легкая атлетика. это какой-то просмотр перед началкой или просто больше физ-ры) и архитектурный 185?

miladada

New member
miladada, эти 2 гимназии находятся в разных районах, одна в Сухарево, другая в Малиновке (Юго-Запад). Куда Вам удобнее добираться?
А мы ровненько по серединке, но в 10 наверное общественным будет удобнее. Сложно ли в 10 попасть без их прописки и что для этого нужно?

olinta

Active member
miladada, а вам для начальной школы? (я думала в 5 класс)
для начальной школы я бы выбирала 1. учителя, 2. близость школы или куда легче добираться. Думаю все вопросы решаемы с директором, если нет прописки.

miladada

New member
miladada, а вам для начальной школы? (я думала в 5 класс)
для начальной школы я бы выбирала 1. учителя, 2. близость школы или куда легче добираться. Думаю все вопросы решаемы с директором, если нет прописки.
Полностью с вами согласна, поэтому решили все таки остановить свой выбор на 10 гимназии. А пока подготовительные будем проходить и подберем себе учителя надеюсь.

kid_a

Playing The Angel
подскажите, в начальной школе 33 гимназии какую одежду принято носить? свитера-жилетки можно? джинсы нельзя?

eva-78

Well-known member

Anga

New member
Кто-то может подсказать: выбираем между школами 7 (по прописке) и 38 (живем рядом). Куда лучше в первый класс?
Точнее говоря, может, известна информация о хороших учителях первого класса в этих школах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху