В 39 в течение учебного года арендует помещение школа "Родное слово". Директор рекомендовала в нее походить перед тем, как идти в гимназию. Но, насколько я понимаю, там ведут не школьные учителя.Есть ли в гимназиях (особенно интересно № 4 и 39) группы по подготовке к школе?
как туда можно попасть, если такие есть?
Или так: нужен учитель начальных классов на следующий год (2015), адекватный, спокойный. К кому пойти, куда податься?
А мы ровненько по серединке, но в 10 наверное общественным будет удобнее. Сложно ли в 10 попасть без их прописки и что для этого нужно?miladada, эти 2 гимназии находятся в разных районах, одна в Сухарево, другая в Малиновке (Юго-Запад). Куда Вам удобнее добираться?
Полностью с вами согласна, поэтому решили все таки остановить свой выбор на 10 гимназии. А пока подготовительные будем проходить и подберем себе учителя надеюсь.miladada, а вам для начальной школы? (я думала в 5 класс)
для начальной школы я бы выбирала 1. учителя, 2. близость школы или куда легче добираться. Думаю все вопросы решаемы с директором, если нет прописки.
факультативно ИЗО и ДПИархитектурный 185?
в нашем 1м было 27сколько человек в классе в началке у 185
дасвитера-жилетки можно?
нетджинсы нельзя?