не ради спора.считаю альтернативы 13 гимназии во фрунз. р-не нет!
Но я считаю 20-ю гимназию не менее достойной.
не ради спора.считаю альтернативы 13 гимназии во фрунз. р-не нет!
В 13-й в 5-м классе с детьми активно работает психолог на так называемый тимбилдинг (сплочение класса) - игры, тесты и т.д. Детям нравится. Плюс различные классные мероприятия. Сейчас дети все вместе рисуют стенгазету и готовят на день мамы презентацию для мам.Спасибо, девочки, меня как раз интересовал психологический климат в коллективе, когда я говорила про « выживание».
я ж написала, "считаю". ИМХО то бишь.не ради спора.
Но я считаю 20-ю гимназию не менее достойной.
в 23, но мы не по р-ну, шли к учителю.Innk А можно узнать дочка в какой школе учится сейчас?
По первому месяцу учебы сложно судить, но пока у дочки 8-9 по основным предметам. Хотя, в прошлом году первая четверть тоже была на расслабоне, а потом вышла на стабильные 9-10. Надеюсь еще, что курсы помогут подтянуть и школьную программу. В общем, в мае буду видеть, потянем туда поступать или нетТигрица, я решила что 13 не потянем поступать, пошли на курсы в 20, с субботы начинают заниматься. Будем туда и пробовать поступить.
Мда? Я почему-то думала, что гимназия к этим курсам никакого отношения не имеет. Ах да, кроме как курсы арендуют там помещениеПри гимназии есть курсы иностранных языков,
В смысле? Если не проходишь в одну гимназию, можно перекинуть документы в другую?Будет куда пойти, если не поступим в 13)))
Все равно удобно - ездить не надо.Мда? Я почему-то думала, что гимназия к этим курсам никакого отношения не имеет. Ах да, кроме как курсы арендуют там помещение
при наличии свободных мест.В смысле? Если не проходишь в одну гимназию, можно перекинуть документы в другую?
Как-то это нереально, мне кажется.при наличии свободных мест.
Практически невозможно. В гимназиях стараются набирать детей из тех, кто к ним поступал. Если только до приказа о зачислении родители найдут место своему ребенку в другой гимназии и быстренько перекинут документы. Но это именно до приказа о зачислении в гимназию. Обычно 1,5 дняКак-то это нереально, мне кажется.
Ужоснах.На войне как на войне.Обычно 1,5 дня
На самом деле после 2-х экзаменов вы уже будете в целом представлять, проходите или нет по конкурсу в гимназию. Если после третьего экзамена быстро возьмете выписку с оценками и договоритесь с директором другой гимназии, что вас возьмут, то все реальноУжоснах.На войне как на войне.
В 13 я не хочу как раз. Смотрю на 20, немецкий класс. Но мысль понятна, спасибо.Если в 13 гимназии который год проходной балл 55 баллов, то это значит что за три предмета и три экзамена у вас должны быть пять девяток и одна десятка.
В 20-ю в этом году тоже конкурс был немаленький - 53 балла. Соседка поступила. Но что хочу сказать, что в 13 учителя строже детей оценивают. В 20 оценки выше ставят. По крайней мере исходя по опыту первой четверти.В 13 я не хочу как раз. Смотрю на 20, немецкий класс. Но мысль понятна, спасибо.
Жаль, что конкурс один. На немецкий проходной балл явно был бы меньше.