Ну тогда чудненько. Мы по прописке относимся к другой школе. Может вы в курсе, мальчику в хореографический класс проще попасть? или в эту школу вообще попасть нелегко?ну это вас очень сильно напугали, на самом деле все не так
Ну тогда чудненько. Мы по прописке относимся к другой школе. Может вы в курсе, мальчику в хореографический класс проще попасть? или в эту школу вообще попасть нелегко?ну это вас очень сильно напугали, на самом деле все не так
похоже, что очень тяжело туда попасть не по прописке, полтора года назад в этой темке писала девушка, которой пришлось бросить свою работу и устроиться в 159 школу работать психологом вроде, только при таком раскладе ее ребенка брали в школу не по пропискеили в эту школу вообще попасть нелегко?
без проблем туда попасть вашему ребенкуМожет вы в курсе, мальчику в хореографический класс проще попасть?
У меня пока нет точной информации, как дело обстоит сейчас. Несколькими годами ранее выбор музыкального или хорового класса ( художественного и театрального не было тогда) означал, что ребенок будет иметь кучу обязательных дополнительных занятий на протяжении всей учебы в этом классе, в том числе и в средней школе. Мне не хотелось связывать обучение в школе с обязательным обучением чему бы то ни было еще. Кружки по интересам я предпочитаю выбирать вне школы и менять их или вообще бросать, если ребенку не нравится. Поэтому старших детей отдавала в базовый класс. Сейчас придется выбирать какой-то из уклонов, и выбор этот выглядит для меня как навязанная услуга, которая мне не нужна. Все ИМХО.почему печаль? тут поподробнее? Вам не один из уклонов не нра, или вы не верите, что именно с условиях общеобразовательной школы от них толк будет?
А к примеру, если пойти в класс и посещать только основные занятия? Или обязательно на эти факультативы ходить?
Расскажите, подробнее, пожалуйста. Что это означает на практике? Как много хореографии, и в какое время эти занятия? Что танцуют? Что по оплате?Я выбрала хореографический, туда нас и определили
согласна с вами полностью, но выбора сейчас нетСейчас придется выбирать какой-то из уклонов, и выбор этот выглядит для меня как навязанная услуга, которая мне не нужна
2 раза в неделю , по полчасаЧто это означает на практике?
после уроков в 12,00и в какое время эти занятия?
за полгода мне кажется ничему не научились, танцевали на утреннике танец козы, танцем это можно назвать с огромной натяжкой, полторы минуты парами походили, вот и весь танецЧто танцуют?
20 тыщ занятиеЧто по оплате?
пункт 1.4 противоречит пункту 3Неужели так бывает?
А может стоит сходить на разведку? Или хотя бы на собрание, которое обычно в феврале для будущих первоклашек проводят. Мало ли не так все страшно окажется.Жаль, что в 159 сложно попасть. У меня дочка рисовать любит. Можно было бы пойти в художественный класс. Или петь. Ей тоже нравится
Да-да, я и забыла про негоимя-как-имя, о спасибо, что про собрание напомнили
Жаль, что в 159 сложно попасть. У меня дочка рисовать любит. Можно было бы пойти в художественный класс. Или петь. Ей тоже нравится
Да-да, я и забыла про него![]()
а я пример приводила не к интересуДошла до фразы и решила что как-то мне их опыт системы образования не интересен совсем...