не всем. но мне да.Эээ... декретницам сложно привести ребенка к 8.30, а не оставлять "под присмотром бэтмэна"?
в деревнях есть.)я уже неделю думаю о том, что как жаль что в Минске нет автоняни. Организованного подвоза детей к месту учебы.
С чего это я вам должна помогать? Ваши дети - ваша ответственность, мои дети - моя ответственность.если интересно, почему, и вы можете помочь, могу ответить в личку.)
Это ж где такие школы? Старший учился в центре - всё забито.втобусы пустить до полупустых школ в центр.
можно цитату? пожалуйста.о вас.
В темке про 42 школу вы об этом говорили.
пральна! как помочь - так - шиш! а вот палки в колеса - бежим, аж падаем))))С чего это я вам должна помогать? Ваши дети - ваша ответственность
Лапа, мы говорим о 42 школе, понимаете?klopomor, продленки для декретниц много где нет. Но вы первая декретница, которая готова убиться за продленку. У нас с учителем продленки можно было договорится и ребенок оставался до обеда. Все решаемо. Но, видимо, не в вашем случае
Странно ждать помощи в тайм-менеджменте от человека, который своё время не может организовать.в индивидуальном порядке я бы могла помочь с тайм-менеджментом руководителю школы
прям до 3000 человек?)Это ж где такие школы? Старший учился в центре - всё забито.
Секундочку, а где-то написано, что я должна вам или кому-то помогать? Я ж не прошу у вас посидеть с моими детьми, пока я дежурю в студенческой общаге, выполняя свои служебные обязанности, и, кстати, не я устанавливаю время начала занятий, так что никто вам ничего никуда не вставляет.пральна! как помочь - так - шиш! а вот палки в колеса - бежим, аж падаем))))
щасце, када у саседа карова сдохла! да?
Странно ждать помощи в тайм-менеджменте от человека, который своё время не может организовать.
А, то есть вы и школы в центре хотите забить до 3000 тыс.?, ну так они и не рассчитаны на 1020 (или на сколько там рассчитана 42 школа). В гимназии в центре у ребенка было 30 человек в классе, сейчас их начался вообще учится в здании другой школы.прям до 3000 человек?)
Оттуда, что вы не можете не подвергать собственного ребенка опасности и приводить его в школу к началу занятий.откуда вывод?)
нигде не написано.Секундочку, а где-то написано, что я должна вам или кому-то помогать? Я ж не прошу у вас посидеть с моими детьми, пока я дежурю в студенческой общаге, выполняя свои служебные обязанности, и, кстати, не я устанавливаю время начала занятий, так что никто вам ничего никуда не вставляет.
ну, а почему нет?А, то есть вы и школы в центре хотите забить до 3000 тыс.?, ну так они и не рассчитаны на 1020 (или на сколько там рассчитана 42 школа). В гимназии в центре у ребенка было 30 человек в классе, сейчас их начался вообще учится в здании другой школы.
потому что почти что любая фрунзенская школа начинает занятия в 9.00 или 8.30.Оттуда, что вы не можете не подвергать собственного ребенка опасности и приводить его в школу к началу занятий.
Вы ж в декрете, нет?время, когда, согласно контрактам у нас с мужем
а себе помочь с этим самым не комильфо? должен кто-то, но не вы и ваш супругzavtra, в индивидуальном порядке я бы могла помочь с тайм-менеджментом руководителю школы
Я?! Вас что? Топлю?ни помогать, ни мешать - ничего мы никому не должны, если речь идет об отношениях вне служебных обязанностей и отношениях, не влияющих на эффективность выполнения общих задач.
я предложила вам мне помочь как раз поэтому.
чтобы вы обратили внимание на себя со стороны.)
вы так рьяно меня топите, что у меня впечатление, что я вам что-то давно и сильно должна)))
у вас задача какая в вашем "подвиге"?
Лапа, вышлите мне фото своего холодильника.а что у вас пустой холодильник? чего вы так боитесь? только не надо про попраное достоинство![]()
точно не в том тоне, что вами избран на форуме. вариант Ленина на танке не эффективный ни с какой точки зренияи договориться по-вашему, это как? взятку дать? через РОНО наехать?
как?
в школе, где учились старшие дети, повторю для вас еще раз, этой проблемы не было - начало уроков в 8.00. классы открыты с 7.30. есть отдельный этаж, дежурные. бэтмен не при делах)
У вас учителя просят прислать фото вашего холодильника? Беспредел однозначно.Лапа, вышлите мне фото своего холодильника.
откройте его, сфотографируйте все полки и пришлите.
я заценю, а после где-нибудь раз 20 выложу его и затею жаркие обсуждения.
идет?) вы наверное любите, когда вам кости моют кто попало?)
нет?
пока - да. если повезет - посижу. сколько - не знаю. сложно всё.Вы ж в декрете, нет?
Ну не хочет человек. не хочет.Значит нужно искать
Так к чему инфа о начале вашего рабочего дня? Вроде ж никто не обещал, что воспитание детей это санаторий.пока - да. если повезет - посижу. сколько - не знаю. сложно всё.
читаем ТК. и вы или муж имеете право на свободный рабочий день в неделю, т.е. 1 день на всяко разно у вас уже есть. дальше, до 5 лет ребенка никто вас не может попросить освободить ваше место и запретить вам работать неполную неделю. Т.е. не сдвигают график, ОК, работайте 30 часов в неделю, сократив рабочий день с утра. Будьте в конце концом ценным кадром, которому готовы пойти навстречувремя, когда, согласно контрактам у нас с мужем начинаются рабочие дни.