Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sole,
в апреле всегда проводят день открытых дверей, рассказывают о школе, а вот по поводу прописки надо идти отдельно к директору и разговаривать. а вам в следующем году в школу? или в этом?

Яло,
Ваш второй адрес Ольшевского,2 (вроде по карте так выходит если не ошибаюсь) в школе смотрела дома по ул.Ольшевского 1-23, относятся к 103 школе

Последнее редактирование:

Sole

New member
Sole,
в апреле всегда проводят день открытых дверей, рассказывают о школе, а вот по поводу прописки надо идти отдельно к директору и разговаривать. а вам в следующем году в школу? или в этом?

Спасибо за инфу. Нам в следующем году в школу.

Sole,
как только узнаем про день открытых дверей сразу сообщу. Яло, простите за неверную информацию к школе относятся дома по Ольшевского с 1-23 (нечетная сторона). Но всегда можно договорится.

Тата

New member
Анч,
если 157- это та, что за Гродно, идите лучше туда, в 159 говорят раньше хорошо было, а сейчас туда народ валом повалил, и теперь там уже конвейер, не очень родители довольны
да и английский в 157 вроде посильнее, если, конечно, у вас к нему противопоказаний нет

Добрый день! А можно поподробнее про СШ№157. Мы к ней относимся по месту прописки. Я разговаривала с одной женщиной из моего района. Говорят, что язык там французский. Или нет? И по поводу учителей, общей обстановки, уровня преподавания. На школе написано - с эстетическим уклоном. Какие предметы сюда входят. Заранее спасибо.

Анч

New member
Тата,
Да,там француз. язык. Весной мы интересовались предполагаемым количеством первых классов - около 7- 8 классов, третий класс во вторую смену. Народу там море.

Тата

New member
Ленок, а расскажите, пож, кто была Ваша учительница в начальной школе. Ведь, очень важно, чтобы первая учительница была хорошей. Буду очень благодарна за ответ. А то, не знаю совсем школьную систему. Может, с помощью форума удастся что-нибудь узнать!

Тата

New member
Ленок, может еще каких учителей знаете в 157 школе? Буду рада, если ответите. И расскажите, пож, школа называется с эстетическим уклоном. Как это проявляется? В начальной школе тоже эстетический уклон? Что туда входит? Музыка, хореография и еще что? Заранее благодарю.

ленок

New member
Тата, сейчас же реформа и наверное танца как урока уже нет. Вы бы подошли в школу и поинтересовались. Если вы хотите заниматься музыкой, то в 157 есть учителя по всем инструментам, есть сольфеджио и т.д. То есть всё как в муз. школе с экзаменами , только растянуто до 9 класса.

ленок

New member
Тата, не переживайте. Всё будет хорошо.

Фрейя

Инесса-баронесса
Я спросила, что здесь происходит, так меня ещё виноватой сделали, мол ворвалась в класс и т.д.
кстати, чтобы "посетить урок" (а именно это у вас и получилось) надо согласовывать с завучем или директором :)

Фрейя

Инесса-баронесса
ленок а вы всегда так бурно реагируете? я собственно просто для информации вам сказала, к чему могли привязаться

serdjo6

New member
Всем доброго времени! Друзья, подскажите школу в Сухарево, с хореографическим уклоном, если там есть таковая

smil

New member
есть такая,одно название только "хореографическая", и преподавание большинства предметов никакое.

Евдокия

New member
Всем доброго времени! Друзья, подскажите школу в Сухарево, с хореографическим уклоном, если там есть таковая
Это школа 212 Вот данные:
г.Минск, ул.Лобанка, 95http://sch212.minsk.edu.by/

smil, а что это плохая школа??? Многие хвалят....
Напишите пожалуйста, что знаете. Может что получше посоветуете из близлежащих школ???

Евдокия, по-моему, ничего достойного в Сухарево нет. Сама, когда искала школу для своих детей, голову "ломала". В итоге подались в гимназию ближе к центру. По отзывам, самая лучшая в Сухарево - 211-я, до прошлого года английская спецшкола. Хвалят 158-ю. В 212 идут многие, кто не хочет отдавать ребенка в самую худшую из местных школ -- 199-ю. vbmenu_register("postmenu_1742374", true);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху