а гже вы живете? можете позвонить в школу и спросить, хотя мы тоже вроде как не относились, а когда к нам зимой звонили с опросом куда пойдем учиться я сказала что 103 и нас внесли в списки. как я уже писала мне нравятся и завучи в школе и директриса - все вопросы можно решить спокойно. Организатор всяких мероприятий - молодец. Так как школа с экологическим уклоном у них расписано по месяцам какие акции и что в школе проходит, 2 раза в год мы собирали маклатуру - акция сбережем леса Беларуси, перед НГ - помогали детям сиротам (особо отличившимся детям обязательно подарки). Праздник осени - делали костюмы, песни, стихи, классно, феерверк талантов, все не припомню. В 3-4 классах - неделя английского языка, русского языка, математики. Столовая - хорошо кормя, есть буфет (собственная выпечка и не дорогая), дети бегают сами покупают. В театры, экскурсии. Дополнительных много кружков. В июне лагерь в школе был - так каждый день был расписан почасам, все время чем то заняты были дети. Поборов в школе не много - за год мы сдали 15 тыс. - на ремонт школы (полы менять будут и все), в классе поменяли за счет родителей шторы на жалюзи и все. Спрашивайте что интересует еще.