Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizabeth

добрая душа
Никто не в курсе, когда обычно начинают распределять по классам детишек-первоклассников в школах?

Распределение уже идет, в прошлом году когда документы подавали сразу сказали в какой хотим класс, через 2 недели в начале июня была в школе и уточнила нам сказали что мы в том классе в котором и хотели. На следующей недели школы уже вывесят списки, в прошлом году у нас в школе 25 уже висели списки.

Яло

New member
аленький цветочек,
а вы не знаете какие хорошие педогоги будут первый класс в следующем году брать?

Яло,
попробую узнать когда выйдем на учебу, хотя более точная информация будет известна только весной, т.к. преподователь может уйти в дикрет, или вообще уволится.

Яло,
пока незачто, просто мы сами выбрали учителя а потом она через пол года в декрет ушла так что думаю апрель-май, будут известны преподователи. как только буду что чтонибудь знать напишу.

Яло

New member
аленький цветочек,
а расскажите вообще о школе, я честно говоря даже не знаю что спрашивать, и мот вы знаете как узнать относимся мы к этой школе или нет?

а гже вы живете? можете позвонить в школу и спросить, хотя мы тоже вроде как не относились, а когда к нам зимой звонили с опросом куда пойдем учиться я сказала что 103 и нас внесли в списки. как я уже писала мне нравятся и завучи в школе и директриса - все вопросы можно решить спокойно. Организатор всяких мероприятий - молодец. Так как школа с экологическим уклоном у них расписано по месяцам какие акции и что в школе проходит, 2 раза в год мы собирали маклатуру - акция сбережем леса Беларуси, перед НГ - помогали детям сиротам (особо отличившимся детям обязательно подарки). Праздник осени - делали костюмы, песни, стихи, классно, феерверк талантов, все не припомню. В 3-4 классах - неделя английского языка, русского языка, математики. Столовая - хорошо кормя, есть буфет (собственная выпечка и не дорогая), дети бегают сами покупают. В театры, экскурсии. Дополнительных много кружков. В июне лагерь в школе был - так каждый день был расписан почасам, все время чем то заняты были дети. Поборов в школе не много - за год мы сдали 15 тыс. - на ремонт школы (полы менять будут и все), в классе поменяли за счет родителей шторы на жалюзи и все. Спрашивайте что интересует еще.

Яло

New member
аленький цветочек,
а как такие предметы как мат-ка, англ, письмо?

английский только в одном первом классе преподают, а что с этого года будет не знаю отменят или нет. но вот у нас английский с первого класса, есть дополнительно английский, математика, письмо все зависит от учителя нам повезло учитель была суперрр, правда ушла в декрет, но наш класс был лучший в паралели по контрольным математика, письмо, чтение. Домашнее задание задают прописывать. А где вы живете?

нет пока, на последнем собрании сказали что хороший преподователь и все, была в школе но инфа еще не вывешена, так что подождем.

Che Guevara

New member
аленький цветочек,
ну да,, реально хороший...у вас ваще параллель получилась с бебибумом)

Che Guevara,
не говорите, в 1"Б" она ушла почти сразу, ну а наша в 1"А" после НГ.
Che Guevara написал(а):
ну да,, реально хороший...
вы знаете кто будет?

Яло,
думаю что относитесь, но лучше позвонить школу и узнать

Sole

New member
аленький цветочек, как думаете, когда лучше подъехать в школу. Осмотреться, узнать поподробнее что к чему, поговорить о приеме в школу не по прописке и тп.

Нора

New member
Кто-нибудь идёт в 1-ый класс в 20 гимназию к Т. И. Караченя? Может чьи детки учились у неё? Что можете сказать про педагога?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху