Школы и гимназии Фрунзенского района. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovana

Молчаливая активистка
По поводу 20 гимн- они наверняка пугают,будет у них набор и через год, раз им в этом не разрешили закрыть начаьную школу. Вопрос в 159 в началке кто-то хороший набирает в этом году???

oldida

New member
По поводу 20 гимн- они наверняка пугают,будет у них набор и через год, раз им в этом не разрешили закрыть начаьную школу.
В 27 гимназии тоже пугали-пугали и в этом году набора в первые классы уже нет.

Последнее редактирование:

TANKA2705

New member
oldida, А откуда такие сведения? На сайте гимназии размещена информация о наборе в 1-е классы на 2010/2011 учебный год.

Irene

влюбленная в жизнь
Всем доброго дня. Мы весь год собирались в 20-ю гимназию. и учителей двоих знали. потом нам директор сказал, что набора не будет. мы, давай, искать другую школу поближе к дому. в одной - "не возьмем, своих по адресу не знаем, как посадить", в другой - не известно что с учителями, в школе-саду - сказали подойти позже. неделю назад позвонили с 20-й гимназии, спросили, были ли мы на собрании. у меня челюсть отвисла "какое собрание? набора же нет". в общем, набор будет, 2 класса, дети только по адресу. сначала я успокоилась. потом, поговорив с заместителем директора, опять не сплю спокойно: учителей пока нет. те учителя, которые выпускают 4-й класс в этом году, не пойдут на первые классы. короче, что делать, не знаю. все-таки от первого учителя зависит оочень многое. муж говорит идти в 20-ю и не мучаться. а мне как-то стремно идти не зная учителя заранее. мы пока в раздумии.

bibi

New member
Я тоже хотела в 20-ю гимназию (мою бывшую 176, где я всех знаю), но нам тоже на след.год идти, в раздумье, будем ждать...

дося

New member
Прошу откликнуться о 125, 16 школах, 19 гимназии (экологическая), хотим уйти из 138, закончили 4 класса. Или подскажите, куда можно перейти к нормальным учителям, в нормальную школу.

дося

New member
Мало учителей желающих поделиться знаниями с детьми, хотя есть и толковые, но в подавляющем меньшенстве. По опыту старшего ребёнка - надо менять. Директор никакой.

elmika

New member
Прошу откликнуться о 125, 16 школах, 19 гимназии (экологическая), хотим уйти из 138, закончили 4 класса. Или подскажите, куда можно перейти к нормальным учителям, в нормальную школу.
Дочка знакомых учится в 19 гимназии - довольны. Единственный по их мнению недостаток - здание гимназии очень старое, сейчас скидывались на ремонт класса. 125 школа под боком. Там пару лет назад был сделан шикарнейший ремонт. По учителям ничего сказать не могу. Со слов мамы бывшего одноклассника сына, который ушел туда после 4-го класса, там много внимания уделяется творческой составляющей - танцы, игра на каком-нибудь инструменте. После смены директора в 140 школы (по мнению родителей для школы не в лучшую сторону - мы там уже не учимся), думаю 125 - неплохой вариант. По крайней мере внешний вид школы - жирный ей плюс (если сравнивать с недалеко стоящей 140).

fovana

Молчаливая активистка
Конкретизирую вопрос- кто нибудь о свистуновой знает из 159 школы???

TANKA2705

New member
yuliya-7, Ой, ну наконец-то хоть какая-то информация про 136-ю. Может конкретнее про учителей напишете :). Вы у кого учитесь? ну пожалуйста, расскажите, что знаете, можно в личку :).

oldida

New member
oldida, А откуда такие сведения? На сайте гимназии размещена информация о наборе в 1-е классы на 2010/2011 учебный год.
В исполкоме сказали. Зимой. 1-ый класс в садике (недалеко от школы). Потом переводят в начальную 138 школу. Может что-то поменялось?

Мы сейчас в 136 заканчиваем 4-ый класс. Учителя, которые в этом году будут набирать 1-ые классы очень неплохие.
И нам напишите :)

TANKA2705

New member
oldida, Тогда как она может относиться к 29-й гимназии, или Вы 19-ю гимназию все-таки имели ввиду :)

oldida

New member
В 29 гимназии тоже пугали-пугали и в этом году набора в первые классы уже нет.
Сорри, вместо 27 гимназии написала 29. :prankster:
В 29 гимназию набирают первые классы.

138 начальная школа находится на Я.Мавра в здании детского сада. Все мои знакомые, чьи дети учились в 138, перевели в другие школы.
А куда они перевелись? И как им там учится?

Romachik

New member
Расскажите, пожалуйста, об учителях 4-х классов гимназии №31. Нам в сентябре идти в 1-й класс, хотелось бы определиться с выбором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху