Мы тоже хотим в этом году переходить в 116 в 5-ый класс.А у кого детки ходят в 116 школу на Матусевича, расскажите про школу,после 4 класса думаем туда перейти.
В 27 гимназии тоже пугали-пугали и в этом году набора в первые классы уже нет.По поводу 20 гимн- они наверняка пугают,будет у них набор и через год, раз им в этом не разрешили закрыть начаьную школу.
Дочка знакомых учится в 19 гимназии - довольны. Единственный по их мнению недостаток - здание гимназии очень старое, сейчас скидывались на ремонт класса. 125 школа под боком. Там пару лет назад был сделан шикарнейший ремонт. По учителям ничего сказать не могу. Со слов мамы бывшего одноклассника сына, который ушел туда после 4-го класса, там много внимания уделяется творческой составляющей - танцы, игра на каком-нибудь инструменте. После смены директора в 140 школы (по мнению родителей для школы не в лучшую сторону - мы там уже не учимся), думаю 125 - неплохой вариант. По крайней мере внешний вид школы - жирный ей плюс (если сравнивать с недалеко стоящей 140).Прошу откликнуться о 125, 16 школах, 19 гимназии (экологическая), хотим уйти из 138, закончили 4 класса. Или подскажите, куда можно перейти к нормальным учителям, в нормальную школу.
Мы сейчас в 136 заканчиваем 4-ый класс. Учителя, которые в этом году будут набирать 1-ые классы очень неплохие.А может кто что знает про 136 школу. Вообще ничего нигде не написано.
В исполкоме сказали. Зимой. 1-ый класс в садике (недалеко от школы). Потом переводят в начальную 138 школу. Может что-то поменялось?oldida, А откуда такие сведения? На сайте гимназии размещена информация о наборе в 1-е классы на 2010/2011 учебный год.
И нам напишитеМы сейчас в 136 заканчиваем 4-ый класс. Учителя, которые в этом году будут набирать 1-ые классы очень неплохие.
Сорри, вместо 27 гимназии написала 29.В 29 гимназии тоже пугали-пугали и в этом году набора в первые классы уже нет.
А куда они перевелись? И как им там учится?138 начальная школа находится на Я.Мавра в здании детского сада. Все мои знакомые, чьи дети учились в 138, перевели в другие школы.